Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Sony Ericsson T610 у продовца без отзывов
Привет, хочу зарегистрироваться на aliexpress, подскажите что выбирать в этой вкладке? Which best describes you: [attachment=p:111073:0820ca70731f] , тоже хочу купить T28 только не знаю какого поризводителя выбрать есть Afghanistan, Japan, China (Mainland), Sweden в чем между ними разница?
Привет, хочу зарегистрироваться на aliexpress, подскажите что выбирать в этой вкладке? Which best describes you: [attachment=p:111087:0820ca70731f] , тоже хочу купить T28 только не знаю какого поризводителя выбрать есть Afghanistan, Japan, China (Mainland), Sweden в чем между ними разница?
Aleks45 Не хочу тебя расстраивать, но это не Т39. Даже на нем написано, что это Т29. Он и не похож на Т39. А 29-й я на сайте Ерикссона не нашел. ПС. И зачем к двум фотографиям телефона приложены две фотографии горы ножей я не совсем понимаю.
@pvlbondarenko Все нормально, сейчас какие-то задержки. Возможно селлер еще не отправил, т.е. например у него закуплены трек номера, но отправляет он, скажем, в пятницу массово.
Sras Да, это T29s, хороший телефон, у меня такой вот сейчас предо мной лежит оригинальный.
А ножи - это намек на то, что будет с вредными покупателями