• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить шмоток в Италии, чем отправлять в Россию?

L

loriy

Начинающий
Баллы
21
Подскажите, пообщался тут с продом на ebay.it, она говорит что ей посылки которые она отправляла в РФ возвращали назад, она отправляла UPS. Я так понимаю, что возвращали назад т.к таможеннный лимит был превышен и люди просто не хотели оплачивать пошлину, и отказывались от посылки. Чем можно отправить джинсы и пару маек из Италии в Россию, есть какой-то аналог USPS Priority, чтобы с треком и через нашу госпочту шло? Ну или без трека, но через госпочту? Типа first class или английской royal mail? Я уточнил у прода, который сказал что отошлет в РФ если я оплачу доставку. Соответственно хочется понять чем можно отсылать и сколько примерно это стоит, а то зарядит мне 50 евро за пересылку 1кг тряпок..

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
L

loriy

Начинающий
Баллы
21
А Санкт-Петербург попадает в Russia (european part)?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

И там написано что минимум должно быть в рассылке 500 одинаковых предметов.. Это явно не то, что мне нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Есть там некие мешки "M-bags" премиум и эконом, туда можно напихать всего весом до 30кг, нет ограничения на минимальное кол-во отправлений, но в списках разрешенных к пересылке не указана одежда, и вообще список очень маленький, всякие журналы кассеты визитки.. Че делать то!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Мда-а... У меня такое чуЙство, что Вы вообще не понимаете, чего Вам делать...
Иначе бы, вместо восклицательного знака в конце своего постА Вы бы поставили вопросительный.

Чего делать... Скинуть проду ссылку на его родную www.poste.it и сказать, что отправлял petit packet'ом. Стоимость отправки посчитайте сами по второй ссылке, исходя из веса вещей, которые Вы заказываете (покажите ему, что Вы в курсе темы...).

L

loriy

Начинающий
Баллы
21
Вот, нашел http://www.poste.it/postali/pacchi_estero/paccocelere_internazionale.shtml

ЕМС, за 28 евро до 3х кг. Идиотизм. Так же написано что принято постановление о запрете провоза любых посылок в Россию частным лицам. Так что в Россию только ЕМС.. в общем не выгодно.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

@ndy$
Ценю вашу помощь но, аргументируйте тогда это:
ATTENZIONE
Si comunica che

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ЕМС, за 28 евро до 3х кг. Идиотизм. Так же написано что принято постановление о запрете провоза любых посылок в Россию частным лицам. Так что в Россию только ЕМС.. в общем не выгодно.
28.33 без НДС, 34.00 - с НДС
Дорого? Ну, так сравните с нашими расценками... От 2-х до 3-х кг в Италию будет стоить 2415 руб., т.е. около 59 евро...
Я конечно итальянский с помощью гугла перевожу, но вроде вполне четко указано, что этот вид доставки используется для рассылки спама и рекламы.
... а инкассаторы ездят по улицам в бронированных автомобилях в целях облегчения производства грабителями их незаконных действий...
Так, что ли?.. Гугл Гуглом, но голову-то иногда тоже надо включать. Периодически... И, не курить рядом с компом всякую дрянь... :)
И по второй ссылке что вы дали, написано ограничение минимум 500 предметов.
В каком месте?..

L

loriy

Начинающий
Баллы
21
Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211
скажите, за это время что-то поменялось с отправкой посылок из Италии в Россию ? возможно ли отправить посылку самым дешевым вариантом PACCO ORDINARIO AEREO Tariffe_Pacco_Ordinario.jpg ?

продавцы навязывают дорогую в 2 раза PACCO INTERNAZIONALE EMS

Live