Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
andre17lavr, ты попросил в декл. занизить стоимость или нет??? и указал прод бу или нью??? и совет, закажи экспрессом, так более безопаснее, для содержания, и таможня меньше на них смотрит.
andre17lavr, ты попросил в декл. занизить стоимость или нет??? и указал прод бу или нью??? и совет, закажи экспрессом, так более безопаснее, для содержания, и таможня меньше на них смотрит.
это думаю приор. хор. почта. но всеже, готовся к таможне. Но это не страшно. просто дороже выходит. Писал бы бу и цену "честные" 998Е или 1300$ и всЁ. Канеш щас позновато но всеже. Жду новостей, когда придет. Тоже намечается подобная покупка. удачи.
Что то моя посылка слишком долго находится на сортировке. На сайте USPS сказано что 21 декабря прибыла в сортировочный центр,сегодня 29- е а воз и ныне там!
Статус: Импорт, МОСКВА EMS Дата: 06.01.2013 16:01 (Время в пути: 17 дней. Вес посылки: 2,540кг.) Сегодня обновились данные о посылке,я так думаю ждать еще недельку или как повезет?
Снимают от неимения возможности купить дорогую видеокамеру. А еслибы имели такую возможность,никогда бы не стали снимать видео на фотоаппарат.. т.к. видеосъёмка в них просто опция,и предназначены фотоаппараты исключительно для чего?...правильно!..для фотографии конечно!..
Снимают от неимения возможности купить дорогую видеокамеру. А еслибы имели такую возможность,никогда бы не стали снимать видео на фотоаппарат.. т.к. видеосъёмка в них просто опция,и предназначены фотоаппараты исключительно для чего?...правильно!..для фотографии конечно!..
Имелась ввиду DSLR видеосъемка.И это увлечение охватило уже многих,включая видеооператоров,которые до этого пользовались только видеокамерами. И профессионально снимать видео на фотоаппарат стоит намного дороже,т. к. придется купить массу всяких аксессуаров и примочек.
зато и качество не сравнить - тот же марк 2 или 3 и к ним купить нормальную оптику (а оптика служит гораздо дольше тела) - ни одна камера рядом не стояла из той же ценовой категории. Помоему эти войны уже давно отгремели и марки одержали убедительную и безоговорочную победу.
зато и качество не сравнить - тот же марк 2 или 3 и к ним купить нормальную оптику (а оптика служит гораздо дольше тела) - ни одна камера рядом не стояла из той же ценовой категории. Помоему эти войны уже давно отгремели и марки одержали убедительную и безоговорочную победу.
Да что вы спорите,никогда никто ни с кем не воевал.Есть видеосъемка и есть фото,есть вещи которыми удобнее делать именно то для чего они созданы.Я заказал XA 10 именно для видеосъемки,в ней даже фоторежима нет(так запись стоп кадра) и мне удобнее снимать видео на видеокамеру.Для фото обязательно закажу зеркалку и это будет Canon и с чем черт не шутит буду использовать в качестве второго ракурса для видео,ведь для творчества нет границ
Пришла моя посылка,днем позвонили с почты и сказали приезжать.Вручили таможенное уведомление и отправили на Северодвинский тамож.пост,на который я опоздал (работают до 17:15) Завтра эпопея продолжится,даже боюсь предположить что еще от меня потребуют! Продавец кстати указал цену 1499$ вместо 1788$ может у таможни есть вопросы?