Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела.Но там нет именно Атласного сатина. там интересное,так называемое "зимнее"белье фланель плюс сатин.они позиционируют по продаже египетского хлопка. а он на английском ebay намного дешевле.Тем более они плотность дают 200. маловато.лучше бы 300-400(А самый хороший бывает и 1000,но это как раз Damask) Но прочитайте на форуме"бренды теряют качество" Там я писала как сейчас собирают хлопок и насколько он химически агрессивен. Предпочитаю брать у немцев с их консерватизмом.А еще лучше немецкий винтаж 70 годов в упаковке нетронутой с тех времен. Дешево,очень качественно и бывает красивее суперсовременных.
Добавлено спустя 4 мин. 38 сек. Betten Shop магазин на амазоне немецком,кто шлет в РФ.Цены разные.Но там уже все же только современные. Они только стирка при60град. А винтаж запросто выдерживает 95.Проверено.
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. И потом,ну не хочу я получать за тридевять земель белье,сделанное во Вьетнаме. простите,не стала там ни одного комплекта рекомендовать.
Вот, смотрела для соседки на заказ. Для нее выбрала. Получила от нее согласие. А остались несколько подобранных, но невостребованных вариантов. Качество именно то самое. Самое интересное, что фирма WITT (раньше называлась вейден,а теперь с приставкой интернациональ)сейчас напрямую шлет в РФ. Но по приходу современной версии выясняется, что теперь шьют в Китае и качество упало на минус 100%. А это из винтажного : http://www.ebay.de/itm/4-tgl-Mako-D...Heimtextilien_Tagesdecken&hash=item19e2525a0e
Метражная ткань на простыни, тот де Дамаск. Т.к.настояшие(продающиеся в Германии) комплекты всегда либо простынь с наволочками, либо одна простынь, либо пододеяльник(или 2 шт) с наволочками. Очень редко два пододеяльника. http://www.ebay.de/itm/Altes-Damast...pt=DE_Möbel_Wohnen_Stoffe&hash=item1c36de7d80 Вообще поройтесь у этого продавца. Все как положено.95 градусов присутствуют. Как говориться, на любой вкус расцветки. В РФ исключения нет, шлет по всему миру. PayPal есть. Цены, конечно выше чем в аукционах. Единственно, винтаж никогда не бывает с молнией. Это изобретение последних 7-10 лет. По доставке:1 пододеяльник с 1 наволочкой чуть менее 1 кг. Самое выгодное брать 4 комплекта+4 простыни и слать посылкой до 5 кг. Получается около 4,7-4,6кг. Стоимость доставки такой посылки 30 евро DHL .Считайте сами. Но, повторюсь, качество именно такое что у нас ну о-о-очень дорого.Посылкой до 10 кг (35 евро)еще выгоднее. Меньшего веса не каждый продавец сможет прислать дешево(там свои нюансы,они не по этой теме).
Здравствуйте. Merold, хочу обратиться к вам за помощью. Стала искать на американском ebay постельное белье 3Д. Его там действительно много, но не понятно одно - комплект без простыни!!!! И на такое постельное белье тоже должна быть температура стирки 90 градусов (просто там не указано). И интересует обычное белье (не 3Д). Смотрела винтаж Германию, качество вижу очень даже хорошее, но не хочется белое, все же больше склоняюсь к цветному. Где можно посмотреть, подскажите пожалуйста
Здравствуйте,помогите пожалуйста с постельным бельем, ни как не могу понять где простынь на резинке,а где обычная, с пододеяльниками не разберусь.Пару дней назад купил,вроде пододеяльник,но как получил посылку,до сих пор не пойму что это. Сейчас еще каких то два комплекта купил,а может не комплекта,чего то и еще сижу выбираю что то , а что не знаю.Буду очень благодарен.
Добавлено спустя 23 мин. 41 сек. Ну вот, купил простыней,наволочек и пододеяльников. Из четырех комплектов два мне совсем не нужны, там юбка какая то на кровать и наматрасник что ли, одно радует, что качественное и красивое, с одного наматрасника (или как он там называется?)можно два платья сшить до пяток и с длинными рукавами. Что мне теперь с ними делать? И еще четыре комплекта в дороге.А там что, прикроватный коврик? Говорили же в детстве, учи иностранный язык. Проклятые буржуины. Что касается белья, то я в нем уже сплю и мне нравится, особенно после долгой службы в армии.Кстати, Все покупал на ebay, через посредника, посылка из 18 предметов и весом 10,7 доехала до меня за 10 дней за 172 американских рублей.
Добавлено спустя 3 мин. 34 сек. Vega2, Ссылку не получается, уже время прошло,прошу учесть,что с компьютером я не на "ТЫ", может попробовать сфотографировать?
Добавлено спустя 13 мин. 55 сек. С наволочками и пододеяльником у меня не получается размер выбрать, мое одеяло 180-200см,а подушки 70-70см,подбирать трудно или не умею.Кстати одеяло тоже купил не так давно у китайца, сделано из кокана шелкопряда,обалденное одеяло,ну и цена около 200 была,но это того стоит. Вы не можете представить с каким удовольствием я в постель ложусь после долгих лет службы,да я и не знал,что с таким комфортом спать можно. А в будущем водяной матрас хочу купить(даже выбрал уже) и буду капитаном! :ROFL:
30% off all orders this week only. Get FREE SHIPPING on orders over $75 at Beddingstyle.com when you shop our bed sheets, bed linens, and towels on sale, all from the comfort of your own home.
ONV, Уже выбираю. Кстати, купил штаны, продавец письмо прислал, но эту фразу понять не могу,Just a short note to "Thank you" for your purchase & let you know that your payment has been rec'd~Thank you! Что за платеж такой"rec'd"?
Vega2, Да нечего не сохранилось уже, продавца нету. На ютубе где то, помню, видео было, как эти одеяла делают и из чего, но ничего не помню. Плохо что стирать нельзя, я у продавца спрашивал. Делают их из кокана шелкопряда, как то вымачивают,потом эту паутину растягиваю и кладут слоями друг на друга, я заказывал не самое толстое и мне под ним не только тепло, но и комфортно,ни какие верблюжьи или ,какие там еще бывают, с этим не сравнить, если бы еще матрас такой был бы.