Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не бери этот шлак китайский, возми бу веллер . а то что ты выбрал жала пояют как обычный гвоздь,а про передачу тепла это самый важный момент учитвая что все пошло на бесвинцовых припоях. хотя если собираешься покупать пояльник для домашних нужд раз в 2 года ,лучше уж руский купить с медным жалом.
не бери этот шлак китайский, возми бу веллер . а то что ты выбрал жала пояют как обычный гвоздь,а про передачу тепла это самый важный момент учитвая что все пошло на бесвинцовых припоях. хотя если собираешься покупать пояльник для домашних нужд раз в 2 года ,лучше уж руский купить с медным жалом.
Русский с медным жалом :ROFL: и напильником его, напильником, когда обгорит. Китайский керамический паяльник с регулировкой температуры и жадом хакко за очень разумные деньги на порядок лучше. Сперва попробуйте, потом советуйте другим.
Вам шашечки или ехать? За свои деньги вполне себе паяльник, так же как и более новые модели CT-2095, CT-2096. Обзоров по нему в интернете навалом. Правда в импортных магазинах я его не нашел. Хороший ценник в магазине Профи, который есть во многих городах.
sav13 -а ты можешь показать где на ебае продают жала хакко 900 тые к примеру с концом 0.2-0.4 мм я про оригинал говорю , а не те что там продают якобы "оригинал" даже гравировку сделают на черных жалах что толку то, к веллеру проще достать настойщий ориг где 1 жало съест за год десятка 3 хакkо (самых дорогих на ebay) Изначально было и так понятно что человек не разбирается в теме и ему ненужно было крутого пояльника у меня к примеру itool ersa , а раньше какие только кулибинские задумки не выдумывал с китайскими пояльниками собраными на коленках из того что есть
А никто не видел на просторах интернета жала к паяльнику CT-96 (CT-2092)? Общая длина 70мм, внутренней части 47мм, внешний диаметр 7мм, внутренний 6мм Говорят, подходят от ZD-23, ZD-932,ZD-919,ZD-929 но на ebay в основном короткие 900-е :(
Если не ошибаюсь жала Goot с такими размерами, но на ибее проблема найти. Я из за этого отказался паяльник Goot покупать, пришлось китайца керамического взять под 900е хакковские жала.
Не знаю где вы живете, но в Н Новгороде паяльник продается от 65 до 150 руб, припойный набор 30-40 руб. Т.е. смысла заказа и ожидания месяцами посылки НЕТ
Да еще с гарантией. А она бывает необходима, китайцы могут криво собрать и в первый день может накрыться. А если уж будет годовая гарантия, это вообще отлично - нагревательный элемент бывает сгорает.