• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить новый Nokia n93.Помогите советом! Я чайник в это

M

maxvellxaus

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Хочу купить новый Nokia n93.Помогите советом! Я чайник в этом деле. Как оформлять доставку? Сколько будет идти товар из Америки в Ханты-Мансийский округ? Сколько мне будет стоить одна доставка? Помогите пожалуйста,я в этом ничего не знаю.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Если ты ничего не знаешь, лучше не лезь. Обьявления в городе своём посмотри лучше или в магазинах поищи. А атк, лучше читай этот форум, учись. НАчинать надо с мелких заказов, чтобы как говориться опыт появился...

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Giordano Roshi, нет, лучше начать с покупки айфона. Заодно Sony Vaio прикупить и автомобиль. Это товарищ и планирует, а вы ему - учиться.

Завтра купит, послезавтра выставит проду нег и вернет деньги за неполучение, в 2011 получит, а мы потеряем еще одного прода.

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
н93 давно снята с производства, вряд ли найдешь

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
у нас что баеры беднеют уже? обычно новички сразу с айфонов начинают за 500$ и остаются у разбитого корыта с кучами постами на этом форуме что ебей это большой лохотрон.

а maxvellxaus совет один
читайте FAQ (часто задаваемые вопросы) изучайте форум читая темы о покупке и правильном выборе продавцов, и через пару месяцев вы со 100% уверенностью сможете купить мобилу которую только захотите за реальные деньги.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Скажите, вы действительно верите, что те несколько предложений из Гонконга стоят ваших кровных? Если верите - тогда не советую вам пока делать дорогостоящие покупки. Почитайте лучше ветки форума.

P.S. Если вы хотите купить очень старую модель и находите её у китайца, который предлагает её в новом состоянии (Brand New & Factory Sealed), то знайте - это 100% подделка.

Удачи!

M

maxvellxaus

Новичок
Баллы
0
P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Дак это ж ytshopping. Магазинчик проверенный, отвечают и работают быстро, тока вот телефончик врядли новый, скорее всего восстановленный в новом корпусе.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Дак это ж ytshopping. Магазинчик проверенный, отвечают и работают быстро, тока вот телефончик врядли новый, скорее всего восстановленный в новом корпусе.
А где можно почитать отзывы о данном магазине?

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Отправил я в этот ytshopping письмо с просьбой прислать мне парочку качественных снимков N93. В ответ получил лишь заверение, что телефоны абсолютно новые:

- Guys, can you send me live, high quality photos of this phone?
-- Thanks your interested in our items. Please kindly note that all our phones are brand new original one with good quality. Any problems pls feel free to contact us.

Если они такие новые как они обещают, то в чем проблема сделать несколько снимков.... :twisted:

Вообще, я очень не люблю продавцов, которые находят десятки причин, чтобы не прислать фотографии того, чем торгуют (те, у которых покупают сотни товаров в месяц и им некогда делать снимки - не в счёт).

V

VNSH

Новичок
Баллы
0
покупал у продавца ytshopping LG, в принципе остался доволен, хоть и знаю что телефон не новый как обещает, а рефербришед.
да и врядли ты где найдешь сейчас новый n93 или n93i. довольно старая моделька.
учти, что если закажешь n93 у ytshopping - не будет оригинальной коробки от телефона.

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
Лично сам брал востановленный телефон у китайцев (хотя и писали что новый). Всем доволен.
PS Но у меня был в оригинальной коробке. (Брал SE w890)
Так что думаю если прям свербит взять n93 то лучше чем предложения от китайцев не найдешь. И 100% это не фэйк!!!

M

maxvellxaus

Новичок
Баллы
0
сколько времени из китая доходит телефон и всё ли там на руском языке?

M

maxvellxaus

Новичок
Баллы
0
как мне быть,если я не знаю английский?

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Не пользоваться ebay, очевидно.

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
как мне быть,если я не знаю английский?
Брат. А с этим уже хуже. Хотя бы азы английского нужны (или кто нить из знакомых кто знает его).
Поставить русский попросить можно. (но не факт что сделают). Прошить нокию с изменением языковой зоны (думаю сложно). Тот же СЕ, Моторолу, Лыжу... куда проще.
Но вот клава будет только на английском, это 100%.

F

Felipe Massa

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Хочу купить новый Nokia n93.Помогите советом! Я чайник в этом деле. Как оформлять доставку? Сколько будет идти товар из Америки в Ханты-Мансийский округ? Сколько мне будет стоить одна доставка? Помогите пожалуйста,я в этом ничего не знаю.
Привет прочитал твое сообщение на форуме Nokia N93.Я кстати тоже хочу купить эту модель,но она старая и на аукционе eBay я увидел что новые из Hong Kong.Перелазил весь интернет но не чего толком не нашел,только твое сообщение.Ты не мог бы поделиться информацией?

M

maxvellxaus

Новичок
Баллы
0
уже ответил на мыло

Live