Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что касается маминой кредитки. Поставьте себя на место сотрудников пайпала. Регистрируется какой-то товарищ из Украины (а мы все знаем что в России и Украине живут исключительно мошенники и мафиози) и покупает не какую-нибудь безделушку на пробу, а сразу на 1500$, причём не по своей кредитке!! Я бы сказал что это однозначно мошенничество. Так что ждите неприятностей.
Друзья, помимо покупки на ебэй, я рассматриваю покупку на оф. сайте shop.lenovo.com оплачивая через amazon chekout. и вот тут вопрос к знатокам на 87$ посредник через которого я хочу привезти ноут в Украину имеет склады в след. штатах:
Основной Склад в New Jersey Florida Illinois Michigan Ohio New Jersey New York (Brooklyn) New York (Staten Island) Pennsylvania ( Philadelphia) Pennsylvania(Pittsburgh)
какой их них безналоговый? tax fee в New Jersey набежало на 87$. Платить не хочу, как понимаете
и еще: на чье имя вы отправляли посылку, на имя посредника или на свое собственное(НО адресом посредника)?
Друзья хелп!! Я работаю через посредника который сам решает вопросы с растоможкой за 10%. Моему посреднику нужны инвойсы. Вот тут вопрос: если я в инвойсе в программе paint, занижу стоимость товара на треть, посредник сможет перепроверить реальную стоимость товара??
кстати, друзья, а можно ли на ебэй продавать золото? У меня есть кулон весом в 20 грамм , дизайнерский. Понимаю что могу его продать, нет в нем той необходимости уже..
Когдая я себе выбирал ноут, тоже искал по форумам в интернете ответы на вопросы и какие цены на наутбуки. Можете <a href="http://www.allo.ua/ru/products/notebooks/">тут</a> посмотреть, лично я покупал в этом магазине. Как по мне то цены там адекватные, вроде не космические и описание хорошее.