• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить Media Pro HD - 1080P Networked HDD Media Player

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
Очень хочется купить Media Pro HD - 1080P Networked HDD Media Player (Dolby, DTS) но по цене не более 200 долларов,здесь он есть но дорого,.Подскажите если где нибудь подешевле такой агрегат.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Cenmax
За эти деньги - в обычном рассейском магазине. К примеру, WD TV Live.

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Вообще с покупкой брэндовых стационарных медиа-плейеров через eBay, либо еще какие забугорные Инет-магазины, как-то напряжно. Ценник с учетом доставки (как правило из США) получается выше, чем в наших обычных магазинах.
Говорю, основываясь на собственном опыте: искал WD TV Gen2. Прошерстил весь eBay и Инет - с доставкой он получался, как ни крути, от 4000 рублей. У нас в магазине - 3760 рублей сразу и с гарантией. Приобрел в итоге в магазине.
Почему оно так - не знаю. Может искал плохо.

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
Todor
Спасибо, вроде одно и тоже, даже ваш как бы , фирменный даже лейба на нем есть. Буду ждать пока появиться и сам еще поищу или кто еще даст ссылку.Только не разу не покупал в русских онлайн магазинах,кто подскажет все нормально будет если я куплю, ведь там я думаю нет поддержки клиентов если обманут то все пиши пропало?

Live