Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я начал оформлять покупку, сначала мне написали цену 520 евро = 20 350 рублей + доставка 22 евро = 21700 рублей, но в конце мне написал уже не 21700 а 22750 рублей. Из за чего так изменилась цена в последний момент? И еще, сейчас не работает оплата через палку, это у всех так или только у меня?
палка вроде осталась, но за нее +14евро. итоговая цена у меня получилась 556евро=21800р, итого экономия 4000р по сравнению с покупкой в России, например в юлмарте
палка вроде осталась, но за нее +14евро. итоговая цена у меня получилась 556евро=21800р, итого экономия 4000р по сравнению с покупкой в России, например в юлмарте
У вас в настройках при оплате,стоит конвертация через PayPal,что в большинстве случаев не выгодно. Уточните какой курс конвертации у вашего банка, сравните и поменяйте. Вот тут и тут о конвертации PayPal,там найдете как поменять конвертацию. Возможно еще у вас увеличение идет из-за двойной конвертации евро-доллар-рубль и везде с вас берут комиссию.
У вас в настройках при оплате,стоит конвертация через PayPal,что в большинстве случаев не выгодно. Уточните какой курс конвертации у вашего банка, сравните и поменяйте. Вот тут и тут о конвертации PayPal,там найдете как поменять конвертацию. Возможно еще у вас увеличение идет из-за двойной конвертации евро-доллар-рубль и везде с вас берут комиссию.
Не могли бы вы мне поподробнее написать как и куда нажимать, я не могу понять. И еще, я не могу найти курс евро у моего банка, а банк у меня Евросеть, кукуруза.
Кукуруза будет блокировать по курсу ЦБ+2%,а списание произойдет по курсу ЦБ на день списания. Чуть не забыл про сам ноутбук: раскладка клавиатуры там немецкая и вроде операционнки никакой нет,только DOS.Вас это устраивает.
Вы когда измените способ конвертации, тогда у вас заблокируют сумму в рублях на карте 536 евро+2%,и спишут 536 евро по курсу на день списания,конечная сумма может измениться как в большую так и в меньшую сторону, в зависимости от курса валют ЦБ. Вот вам тема по Кукурузе,если не читали то знакомьтесь.