Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить куртку, но кто-то специально набивает цену!Help!
У продавца 0 фидбеков, так что мошенник он или нет сказать невозможно Может быть просто был установлен порог цены, и человек делавший несколько ставок просто "искал" этот порог :ROFL:
У продавца 0 фидбеков, так что мошенник он или нет сказать невозможно Может быть просто был установлен порог цены, и человек делавший несколько ставок просто "искал" этот порог :ROFL:
Valentino A, ну и что в этом такого? Может покупатель хочет перебить максимальную ставку на несколько долларов, но так как он ее не знает, он приближается к ней мелкими шагами.
Valentino A, ну и что в этом такого? Может покупатель хочет перебить максимальную ставку на несколько долларов, но так как он ее не знает, он приближается к ней мелкими шагами.
Valentino A, воспользуйтесь поиском на форуме чтобы найти ответ на свой вопрос. В противном случае вы на полплевка от третьего предупреждения, которое влечет за собой автоматический бан. Считайте это последним китайским.
Valentino A, воспользуйтесь поиском на форуме чтобы найти ответ на свой вопрос. В противном случае вы на полплевка от третьего предупреждения, которое влечет за собой автоматический бан. Считайте это последним китайским.
Дак что конкретно искать то? Я вообще не понимаю... По ключевым словам "порог цены" и "минимальный порог цены" найдено 1000+ совпадений, но там и близко нет того, что мне может помочь.
2qwenty, не нашел где и что расписано.. А хамлю я оч редко. Там ваще странная тема была.. Девушка спрашивала как кидануть продавца, а предупреждение влепили мне )))
Уважаемый, несмотря на то, что Вы продолжаете настаивать, что некая девушка(т.е я), которой Вы хамили, имела ввиду именно то, что Вам показалось, я Вам объясню то, что все сами понимают, читая форум, а Вам, как обычно, это недоступно. Иногда продавец не хочет продавать выставленный товар дешевле определенной суммы. И для таких случаев есть у продавца возможность обозначить при выставлении лота цену, ниже которой он имеет право не продавать (покупателям эта цифра не видна). И если в результате торгов цена не достигнет им зарезервированной суммы, то лот не достанется никому. Если продавец воспользовался такой возможностью, то под текущей ценой лота Вы увидите надпись - Reserve not met. Это значит, что....ну сами понимаете, надеюсь, что. И вот тот покупатель, чьи ставки Вас так удивили, видимо хотел определить эту минимальную цену, за которую продавец готов отдать куртку. Он понеможку повышал свою ставку, пытаясь минимально превысить зарезервированную цену продавца.
GeniusKD, мой рейтинг совершенно верен. Это, если хотите, часть имиджа... :ROFL: Его никто несможет испортить, а поднимать его мне и не требуется. Valentino A, я затратил на поиск информации 9 секунд. Небыло столь простого поиска, как этот. В поле поиска я введ поисковый запрос "шаг ставок". Выбрал "искать все слова" и "выводить сообщение". Поиск вывалил всего лишь 15 вариантов. Бегло пробежавшись глазами по названиям топиков, я нажал на топик https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=92442&highlight=#92442 потому что в стартовом посте этот вопрос наиболее четко поставлен. Поскольку я поработал за вас, я возьму вас на особую заметку. И вам надо ОЧЕНЬ постараться думать прежде чем писать и писать только то, о чем вы долго думали. И конечно, если я в другой раз для вас точно также, сходу, найду ответ на ваш вопрос, я незамедлительно организую вам БАН на форуме.