Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Canon 5d mark III, стоит 3300$ можно ли обойти таможенный сбор?
В том то и дело, что не известно какая гарантия у фотика. Она может быть не фирменная Canon, а например какого-нить магазина, или сети магазинов в США.
Людям, интересующимся все известно: в России: При покупке спрашиваешь какая гарантия - родная или нет. Когда привезут камеру, смотришь серийник и звонишь в Canon и пробиваешь его. Перед покупкой можно изучить матчасть. за рубежом: все проще: гарантии считай нету. То есть она есть, но в стране, которой купил.
Кое-что там наврано. АСЦ интересует только одно - оплатит ли Сапоп ему ремонт, более ничего. Но скан талона делает. Бывают и другие хитрости, не вредящие покупателю. Талон дают от цифромыльницы (он точно такой же), а саму мыльницу продают без гарантии, всё равно всё отбивается. Именно так поступили со мной (моя камера куплена в Китае, все надписи на коробке китайские, да и коробка от кита, а у меня тушка). Можно купить цифромыльницу (самая дешевая стоит 2000 руп.), а талон использовать от нее. Если учесть, что замена лишь одного контакта разъема карты памяти CF стоит 1500 руп., то экономия очевидна.
Некоторые - да, но это не в интересах покупателя, потому чаще всего не заполняют. Я ни разу не просил, но всегда получал чистый талон. Всегда можно отказаться от покупки, если станут заполнять.
Покупаю в плеере давно и много (очень много) и уже собаку на них сьела. главное- брать с гарантией производителя. а не с левой плееровской. кенон- с офиц гарантийником у меня без вопросов брали на профилактику/юстировку/ремонт в офиц. сервисах Мск, Самары, Питера. тот же пядвак третий- на 16 тыщ дороже, из-за гарантии, но зато с ним проблем не будет:http://pleer.ru/_32732_Canon_EOS_5D_Mark_III_Body.html
Нет смысла у них покупать с официальной гарантией. За такие деньги лучше было купить в нормальном магазине. Как-то был я на суде, где они были ответчиками... ню-ню, ни ногой туда.
Некоторые - да, но это не в интересах покупателя, потому чаще всего не заполняют. Я ни разу не просил, но всегда получал чистый талон. Всегда можно отказаться от покупки, если станут заполнять.