feninioНовичокРегистрация3 Июн 2008Сообщения149Баллы0Местоположение Москва 7 Авг 2009 #21 5 регион - для DVD 1 или A регион - для Blu-ray Вы бы написали, чем будете воспроизводить ? А вообще, если не можешь разобраться, то покупайте Blu-ray диски free region - это диски для всех зон Вот по этому сайту можно найти все free region релизыЗагрузка...www.blurayregioncodes.com
5 регион - для DVD 1 или A регион - для Blu-ray Вы бы написали, чем будете воспроизводить ? А вообще, если не можешь разобраться, то покупайте Blu-ray диски free region - это диски для всех зон Вот по этому сайту можно найти все free region релизыЗагрузка...www.blurayregioncodes.com
MushraНовичокРегистрация22 Апр 2009Сообщения433Баллы0Местоположение MOSCOW 1 Сен 2009 #22 А просто болванки с регионом Free не знаете где купить?
MushraНовичокРегистрация22 Апр 2009Сообщения433Баллы0Местоположение MOSCOW 2 Сен 2009 #23 Таких поди и не бывает
MushraНовичокРегистрация22 Апр 2009Сообщения433Баллы0Местоположение MOSCOW 5 Сен 2009 #24 парни знаете где нормальные блюреевские чистые диски продают, мне для соньки 3 надо :wink:
MushraНовичокРегистрация22 Апр 2009Сообщения433Баллы0Местоположение MOSCOW 17 Сен 2009 #25 Взаимопомощь Привет наткнулся на твое сообщение: Покупать видимо буду в США. Партиями 1-3 штуки. Подскажите, п-ста, какой способ доставки просить у продавца? Соньку подарили теперь как то фильмы надо смотреть резать, не подскажешь продавца болванита
Взаимопомощь Привет наткнулся на твое сообщение: Покупать видимо буду в США. Партиями 1-3 штуки. Подскажите, п-ста, какой способ доставки просить у продавца? Соньку подарили теперь как то фильмы надо смотреть резать, не подскажешь продавца болванита
MushraНовичокРегистрация22 Апр 2009Сообщения433Баллы0Местоположение MOSCOW 17 Сен 2009 #26 Взаимопомощь Привет наткнулся на твое сообщение: Покупать видимо буду в США. Партиями 1-3 штуки. Подскажите, п-ста, какой способ доставки просить у продавца? Соньку подарили теперь как то фильмы надо смотреть резать, не подскажешь продавца болваниста
Взаимопомощь Привет наткнулся на твое сообщение: Покупать видимо буду в США. Партиями 1-3 штуки. Подскажите, п-ста, какой способ доставки просить у продавца? Соньку подарили теперь как то фильмы надо смотреть резать, не подскажешь продавца болваниста
GgeodileНовичокРегистрация27 Июл 2009Сообщения402Баллы0Местоположение прокопьевск 18 Сен 2009 #27 посмотрите big2evil , dex-webweb блю болванки не проверял