shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу комбинированую посылку, не знаю как.

• Автор темы -Cyborg-
  • Дата начала
C

-Cyborg-

Новичок
Баллы
0
Ну ровно сутки прошли... . Поглядим дальше, что еще остается.

C

-Cyborg-

Новичок
Баллы
0
Написал я ему вчера сообщение через ибэй о том, что инвойс выставил. (мало ли, вдруг он мыло не видел). Тупо молчит. Сегодня пришла напоминалка о неоплаченном лоте.

Я выставил инвойс, я написал личку. Хоть что то он ответить должен был. (ну типа нет я не согласен. плати всю сумму)

Мне стоит беспокоится? И что мне делать во всей этой ситуации?

C

-Cyborg-

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, подскажите таки что делать.
Гад молчит третий день. Ни инвойса, ни отказа... ничего!

Просто забить? Ничего не делать?

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
американцы такие американцы... . Второй раз в пытаюсь что то купить у американца. Второй раз похоже так же неудачно.

Китайцы с радостью отвечают. Я когда первую покупку делал мне китаец даже все объяснил куда че нажать надо. Второй китаец бесплатный трек добавляет при стоимости посылки больше 14и баксов. Третий вообще и 200 баксов вернул и посылку отправил. )))
Китайцы нормальные. Американцы на письма не отвечают даже... .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
В листинге было указание о том, что прод комбинирует отгрузку? если нет, имеет право за каждую брать, сколько указано в описании. И отправлять тремя посылками, каждую в отдельности. Есть еще вариант дождаться посылку/и и посмотреть сколько в действительности встала отгрузка. Но компенсировать разницу продавец может только при своем желании в этом случае. Т.к., покупая, вы подписываетесь на согласие со всеми условиями.
На будущее оговаривайте все нюансы только ДО покупки.

C

-Cyborg-

Новичок
Баллы
0
Дак... он мне никакого инвойса вообще не ставит. Ни со скидкой, ни без. И на письма не отвечает.

На будущее... буду только у китайцев покупать.

Прежде чем задавать вопрос за вынесенное предупреждение - прочтите правила форума.
Заодно одним меньше было бы.

Live