Алексей-1978
Новичок
Привет предыстория такая: купил товар у австрийца заявленный как новый с этикетками . В итоге получил б/у со следами использования. Попросил частичного возмещения , на что продавец открыл спор и как я понял предлагает вернуть ему товар. как мне поступить в такой ситуации??? никогда не сталкивался с возвратом товара как это лучше организовать на какую кнопку нажать в открытом споре? Если я нажму согласится с требованием продавца разорвать сделку я буду обязан вернуть ему товар? когда в таком случае мне сделают возврат денег? и еще если я нажму не согласен с отменой сделки что будет в этом случае? жду ответов заранее спасибо!
Добавлено спустя 16 мин. 47 сек.
В случае возврата товара адрес получателя писать на Английском языке или как указано в
Business Seller Information на немецком? простоя я сам не сразу понял что Österreich- это оказывается Австрия на немецком
Добавлено спустя 16 мин. 47 сек.
В случае возврата товара адрес получателя писать на Английском языке или как указано в
Business Seller Information на немецком? простоя я сам не сразу понял что Österreich- это оказывается Австрия на немецком