• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочется спросить: НА КАКИЕ ТАКИЕ ДОХОДЫ???!!! ЖЖЖЕСТЬ!

• Автор темы bivisdotnet
  • Дата начала
sVolanD

sVolanD

Новичок
Баллы
0
Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
По поводу семиэтажной квартиры. Смотрел в новостях пронозы некоторых экспертов, так вот как раз зашел разговор про эту квартиру, что мол это все фуфло просто так для поднятия тиража или рейтинга информбюро, так что возможно не чего и не было куплено, а так же сомнения в реальность данной квартиры вообще возникло.

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
В продолжение квартир. Про пузырь я конечно же погоречился, он есть. И есть надежда что с отсутствием денег у банков, кончится вечное кредитование и лопнет пузырь... но ведь если не хватает кеша, то его напечатают и вопрос что будет тогда? цены вверх опять? будет повторение? или нет...

E

Earl

Новичок
Баллы
0
Для полноты картины не хватает информации, что домик был куплен через eBay :lol:

П

Просто я

Новичок
Баллы
0
А по-моему лучше 954 квартиры в Урюпинске.
Зачем такие хоромы покупать? Не вижу смысла...

Будь я очень богатым человеком - не купила бы. Двух этажей в центре площадью метров 300 мне бы хватило :wink:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Просто я, Если деньги есть, почему бы и нет.
Не на последние ведь куплены. А переехал человек из двухэтажной в центре площадью 304 кв.м

N

nskmobile

Новичок
Баллы
0
можно просто Купить не один г.Колпашево. а десять.)
уверен, что это неправда.

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
можно просто Купить не один г.Колпашево. а десять.)
уверен, что это неправда.
Наверно тоже присоединюсь. Попахивает очередным ПиаРом потребительской жизни: "Зарабатывай любым способом и неси нам!" :(

П

Просто я

Новичок
Баллы
0
Просто я, Если деньги есть, почему бы и нет.
Не на последние ведь куплены. А переехал человек из двухэтажной в центре площадью 304 кв.м

Я как-то интересную книгу читала: одни американцы исследовали очень богатых людей. Где они живут, что носят и на чем ездят.
"Мой сосед миллионер"
Так вот: очень богатые люди очень жадные, живут в простых квартирах, носят простенькие часы и ездят на машинах которы лет по 15. Это психология богатых - экономия. Бросание деньгами - это что-то внешнее, несерьезное и к настоящему богатству не имеет отношения.
Так что - скорее всего купил эту не богатый человек, а идиот, который сорит деньгами.

П

Просто я

Новичок
Баллы
0
Посему тоже считаю что статья газетная утка.
Там кстати (в этой книжке) было также написано про тех кто ДЕЛАЕТ ВИД, что богат. Супер часы, супер машина - пыль в глаза, а за душой нифига у них нет и одни долги.
Нам часто навязывают эту красивую боХатую жизнь, которой нет на самом деле.
Чтоб мы -наивные люди покупали предметы роскоши на последние деньги. Мир потребителя.
Типичный стереотип богатсва.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
а ребятки случайно не с прикладной экономики, универ? :)

Live

Вверх
Live