redcat07
Новичок
parenyok1981,
Я ими один вел заклеил - бест оф зе бест
В общем могу советовать только со совей точки зрения, т.к. велосипед у меня с того года Тоже после долгого выбора
Навигатор не нужен, в своём городе не заблудишься, думаю регистратор тоже, сигнализация у меня не стоит - велосипед или в гараже, или я на нём. Звонок есть, нужная вещь посигналить издалека, чтоб не испугать никого.
Типа
сумка подседельная
сумка на раму маленькую, самую простую, для мобилы и велоаптечки - типа
пара креплений для фонарей
про бутылку в пыли не слушай, для первого года, если не попрет особо, с гидраторами не заморачивайся, я бутылку покупал оффлайн, как и крепления, типа
Обращай внимание, есть бутылки с закручивающейся крышкой, а есть с защелкивающейся. первая, по мне, так удобнее.
Добавлено спустя 20 мин. 26 сек.
Не всатвилось сообщение...
Еще раз:
велоаптечку с насосом покупал в Т****-спорте - выйдет не дороже Китая.
Про задний габарит я уже писал - не экономь на безопасности, если будешь катать в тёмное.
Про колпачки тоже писал, лучше возьми на спицы
Про педали+обувь я тоже писал.
Вот, кстати, нашел те наклейки на Диле, о которых писал уже
Памперс купил оффлайн, его всё таки мерять надо, однако Вещь интимная
Я ими один вел заклеил - бест оф зе бест
В общем могу советовать только со совей точки зрения, т.к. велосипед у меня с того года Тоже после долгого выбора
Навигатор не нужен, в своём городе не заблудишься, думаю регистратор тоже, сигнализация у меня не стоит - велосипед или в гараже, или я на нём. Звонок есть, нужная вещь посигналить издалека, чтоб не испугать никого.
Типа
сумка подседельная
сумка на раму маленькую, самую простую, для мобилы и велоаптечки - типа
пара креплений для фонарей
про бутылку в пыли не слушай, для первого года, если не попрет особо, с гидраторами не заморачивайся, я бутылку покупал оффлайн, как и крепления, типа
Обращай внимание, есть бутылки с закручивающейся крышкой, а есть с защелкивающейся. первая, по мне, так удобнее.
Добавлено спустя 20 мин. 26 сек.
Не всатвилось сообщение...
Еще раз:
велоаптечку с насосом покупал в Т****-спорте - выйдет не дороже Китая.
Про задний габарит я уже писал - не экономь на безопасности, если будешь катать в тёмное.
Про колпачки тоже писал, лучше возьми на спицы
Про педали+обувь я тоже писал.
Вот, кстати, нашел те наклейки на Диле, о которых писал уже
Памперс купил оффлайн, его всё таки мерять надо, однако Вещь интимная