Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
flunker, В именно такую и не хочу...Я еще не толстосум покупать игры по 2500-3000 за DVD. Как на PC DVD BOX, вопрос не стоял бы - брал бы и играл в лицухи
Добрый день. Есть всётаки спецы кто может сказать шъётся приставка или нет. Хочу заказать вот эту http://www.amazon.de...g_bs_16283581_1 Как определить какой привод и дата выпуска? Тоесть опишите самый плохой вариант при котором кроме как в лицензию играть не получится?
Здесь или в смежной теме сказали, что не смотря на swarz-Matt, прислали глянцевую. Но прошивайка ли она, вроде не уточнили. Судя по отсутствию возмущённых воплей, прошивайка.
Ребят хочу заказать Xbox 360 с кинектом для ребенка..Комплект 250 гб с пандой и кинектом Панда + кинект + 250 гб , кто брал в последнее время какой там привод? мне нужен только привод чтобы ключ снимался и поставить хкей...какая мать по барабану... Есть кто в теме - жду ответ...
уже давно у хкея не нужно снимать ключ - заказывал панду, глянцевая, привод 0225 - заказал хкей для нее. у меня матовая, привод 0225 - уже 2 месяца как хкей трудится без проблем.
уже давно у хкея не нужно снимать ключ - заказывал панду, глянцевая, привод 0225 - заказал хкей для нее. у меня матовая, привод 0225 - уже 2 месяца как хкей трудится без проблем.
подскажите ,кто не давно заказывал амазоновские(именно амазоновские а не частных продов) икс боксы 4gb ,которые щас 175 евро стоят с каким приводом идут на сайте написано дата выпуска до августа 2010 так ли это на самом деле? и с x360key роботают ли они или там привод не тот стоит?и если да то какие щас идут с нужными приводами?
Hardy22, лучше всего вообще обе пс3 подороже будет, чем бокс.. посмотрите на игры-эксклюзивы, что больше нравиться. ну и между мувом и кинектом определитесь. мне вообще больше кинект нравиться, только так до сих пор и не купила ни бокс, ни соньку..
сегодня для своей коробки заказал key но потом что то в голову стукнуло и решил прошить ее , и удачно))) ключ на чипе Amd 770 снялся без проблем ,чим я не сверлил так как подручных средств не было ,а расковырял гвоздем в общем все работает ,все здорово)) зачем только key заказывал)) теперь еще жду свою PS3 с немецкого ebay ,купил б/у фат , плюс в том ,что прошивка 3.55