Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Ссылок нет изза смены компа и новой регистрации на амазоне, я кроме как с амазона ничего не беру изза 16% вычета, хотел написать что может изза большого заказа положили, но нет недавно получил фотоаппарат Никон Л120 и 8 гиговую карту памяти, еще лежала пленка на экран и сумка-чехол, незнаю может у них репутация на клиентов есть или еще чтото. Сейчас просят несколько приставок (подарки на НГ) заказать, как придут отпишусь если чтото положат.
Xbox 360 250 GB + Kinect + KungFu Panda 2 за 249 евро (шьётся) итого 215 евро (9000 рублей)
сам вчера такой набор взял
+ у них ещё есть акция Xbox + игра дадут скидку в 20 евро то есть если взять Xbox360 и игру Rage например за 23.99 то эта игра выйдет тебе где-то в 7 рублей
Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend - Kostenloser Versand ab 29€. Jetzt bei Amazon.de bestellen!
www.amazon.de
глянцывые почти все прошиваются, матовые не все шьются вот например эта нет
да она глянцевая 250 GB + Kinect + KungFu Panda 2 - да на эту приставку можно поставить x360key можно поставить на любую приставку (кроме тех приводов с которых нельзя снять ключ) на мой взгляд у x360key одни плюсы, ну если только не возможность играть с него в live (В разработке) а так закинул образ игры и не каких тебе болванок + есть Эмуляция защиты AP25 (новые игры) а жёсткий диск для него можеш взять из самой консоли (если у тебя консоль с жёстким диском) там стоит обычный жесткий диск 2.5 (как для ноутбука) просто купиш себе корпус для винчестера 2.5 (рублей 150-300)
Подскажите! Сделал заказа, все гуд, деньги списали. Вот эта надпись "Lieferung voraussichtlich:31. Januar 2012 - 16. Februar 2012" в личном кабинете означает что мне его пошлют только 31 или это предполагаемый срок получения?
Подскажите! Сделал заказа, все гуд, деньги списали. Вот эта надпись "Lieferung voraussichtlich:31. Januar 2012 - 16. Februar 2012" в личном кабинете означает что мне его пошлют только 31 или это предполагаемый срок получения?
Cпасибо еще раз. Сегодня уже выслали, никаких подтверждений по карте не спрашивали. Бокс с пандой + дополнительный беспроводной джой + Кризис 2 вышло 244 евро, норм вроде )
Cпасибо еще раз. Сегодня уже выслали, никаких подтверждений по карте не спрашивали. Бокс с пандой + дополнительный беспроводной джой + Кризис 2 вышло 244 евро, норм вроде )
А у них нет такого же "вкусного" набора xbox 360 плюс кинект,но не с пандой,а с Gear of war 3 ? По-немецки совсем не понимаю,поэтому испытываю затруднения в поиске=( Поделитесь пожалуйста ссылкой,если нетрудно и если есть такое предложение.