Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулся на этот сайт просматривая картинки часов на Молотке, была картинка красивых и дешевых часов с водяным знаком магазина. Пошел посмотреть, выбрал несколько штук на 15$, поробовал заказать, зарегистрировался, но в Россию была самая дешевая отправка 23$!!! Ну, думаю, хай они сами их носят! На следующий день на мыло падает счет из магазина с моими часами и доставкой авиа за 9$ без трека. Оплатил Палкой 5 марта, а потом подумал поискать отзывы о магазине - ничего нет! Нашелся только сайт-близнец: www.homeofwatches.com ПОПАЛ... :wink: Захожу в мой заказ на сайте через 2дн - заказ обнулился, нет ни часов, ни денешек, пишу на супорт - где? Ответ пришел быстро: типа мы всё уже отправили, не понимаем какие-такие часы и деньги ,не стал рвать рубаху, подожду 40дн.,если не придет, пожалуюсь ПаЙПалычу, он в обиду не даст! Ладно, как всё закончится, отпишусь.
Я заказ сделал, оплатил неделю назад. Сейчас зашел посмотреть напротив заказа надпись Unpaid .... Да уж.. сейчас напишу в поддержку. Отпишу сюда что скажут
Заказывал часы от туда. Пришли через месяц. Часть часов нормальные, часть с нюансами. Эта модель. Фото оригинальных часов. Только что сделал. Картинки кликатебельны до большого размера. Откручивая набалдашник, видно не покрашенные части резьбы и зелёное окисление. это конечно вылечивается разведённым чёрным раком для ногтей. но сам факт не радует, даже за такие деньги
Эти часы в порядке. Разве что, микро царапины. Покупатели к ним не цеплялись
Только не могу только сказать с какого из них, думаю что с первого сайта.
Часы пока не получил, прошло 40 дней после заказа. Пора открывать спор на Пайпале. Написал продавцу - жду ответ. nekto0sobenniy Заказывал с DX часы как на нижней картинке - очень нравятся.
Наконец-то, через 48 дней после заказа пришли мои часы. (Успел открыть спор на Палке-продавец адекватно ответил, просил подождать.Спор закрыл.) Нормальное китайское качество, из 4 часов работают 3 - светодиодные открыл: села батарейка в 0, думаю из-за замкнутого контакта. Контакт разогнул, завтра найду 2025, поменяю. Магазин можно переносить в проверенные.
Не совсем адекватный продавец, често говоря, вот его профиль на ebayhttp://myworld.ebay.com/vivijp11?_trksid=p2047675.l2559 Заказывал у него 15 часов, оплатил по инвойсу через палку, т.е. на ибее ставки не делал. Продавец сразу рассчитал стоимость всех часов, сделал скидку 10 баксов(по моей просьбе) и через несколько дней дал трекинг номер.
Но прошел месяц, а по этому номеру я так ничего не увидел, продавец писал, что информация должна вот вот обновиться, типа подождите несколько дней. Подождал - ничего не изменилось. Продавец начал игнорировать сообщения. Открыл спор в пайпал - сразу же отписался, дав другой трекинг номер и попросил забрать претензию. Я уже почти ее забрал, но обратил внимание на вес посылки - 100 с копейками грамм. Я предположил, что это где-то около 3-х часов. Так и оказалось, продавец и не скрывал, что отослал 3 часов, даже на почтовом пакете это было указано.
Но, я специально снял видео как распаковываю посылку. Предъявил ее палке. Но PayPal не сочли действия продавца за мошенничество, спор был закрыт не в мою пользу. Огорчился я очень сильно.
Но через несколько дней ко мне пришли еще 12 оставшихся часов. Я был в не себя от радости. Первые 3-ое часов пришли за 53 дня, вторая посылка дошла до меня за 8 дней.
Какой вывод:
Возможно, продавец и хороший, но хорошим он стал после увесистого пендаля от меня ч/з палку.
PayPal ни как не сможет Вам помочь, даже если мошеннические действия на лицо(это сугубо мое личное мнение). Я ведь предъявил им нашу с продавцом переписку, видеозапись распаковки посылки, а они все же закрыли спор в пользу продавца.
Цены у него действительно сочные, возможно, закажу еще часы.