Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было дело когда с дила приходили полысли даже за 2 недели, сейчас начитаешься, да и на себе сейчас чувствую...клиентов у них повысилось а персонала то же кол-во вот и не справляются
Тоже решил вернуть 20-ибаксовый заказ. Неделю от них ни ответа, ни привета. На тикеты не отвечают, в лайфчате тоже... Кто скажет: могут ли они вернуть деньги на Store Credit вместо Refund? Очень бы не хотелось этого...
Люди, помогите! ввожу http://www.dealextreme.com/ а в ответ страница где написано 403 Forbidden Что это? Через anonymouse.org заходит, зарегистрировать аккаунт получилось, только вот войти под ним не выходит. %)
Ребят, сделал первую покупку на DE и вот такая ситуация: не пришло письмо с подтверждением покупки от DE. Палка прислала подтверждение трансакции и на самом сайте DE мой заказ показан но бунусы не начислины (должно было быть 2)
Я понимаю что стоило прочитать форум, но там много страниц... Ответь мне пожалуйста, что делать? Паниковать или ждать когда китайцы отправят посылку.
такаяж ерунда. палка платеж провела, но в кабинете ДХ ничего не изменилось, как будто не было ничего.и письмо ДХ не прислал. первый раз такая хрень. блин вот уродцы. кому жаловаться, чего писать?