заказ до 15$ трекинг номер не дают.Сделал покупку 1/12 отправили 7/12 безтрековым пакетом. Только почемуто статус просто "Shipped" раньше всегда был статус "Shipped via Air Mail"
Здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой. У меня в одном ордере 5 вещей, ордер в статусе recived уже месяц из-за того, что подушка пердушка в статусе pending. Как мне узнать была ли разбита посылка и другие четыре вещи отправлены в другой посылке? Заранее спасибо.
Лучше запроси refund :shock: Перед НГ не советую что-либо там заказывать)T1n спасибо так и есть split, а капнув чуть глубже обнаружил, что 17 ноября уже отправили. Значит попрошу заменить пердушку.
Cфотографировать, описать проблемы и открыть тикет о дефектном итеме. Предложат выслать его назад. Описывал процесс про сдохший телефон месяц назад.Подскажите как правильно поступить при получении нерабочего товара с DX? Есть ли подробная инструкция? Стоимость товара 82 у.е
ты чё, я чё.. я весь архив написал и эту тему с первой страницы?? , ну , ты, блин, выдаал...хоть ты и автор, но видимо забыл о чем писал
ты первый догадался.. приз в студию :wink:Как мне узнать была ли разбита посылка
стоит, были10 ноября появился статус shipped и посылка до сих пор не пришла( стоит писать им в саппорт или еще подождать? у кого-нибудь были такие задержки?