да, в чат сегодня попасть не было проблем, зато сотрудники в чате сегодня были тяжелые-претяжелые... так и не смог от них добиться того что мне нужно было, а нужно мне было совершенно немного, у меня в нескольких заказах были позиции, которых "как бы нет" (это все речь по ЧП (чёрный попница)), все было нормально, говорю что давай заменим товары которые вы не можете отправить, она мне говорит - ОК, скажи номер на который нужно заменить, я ей говорю - есть у вас такой супер товар фонарик, как раз стоит столько же и давай на него заменим... и тут началось:
ДХ "что вы хотите заменить"
Я "СКУ11111 + СКУ22222 + СКУ33333 из моих заказов ННННННН заменить на один фонарик СКУ44444"
ДХ "но этих СКУ нет в наличии"
Я "извините, вы наверное не совсем правильно меня поняли" и начинаю по буквам обьяснять, что у меня есть товары бессточные, которые вы говорите нужно заменить и перечисляю заказы с позициями "андерстенд?"
ДХ "Яя натюрлих"
Я "ну тогда давайте канцел оутофстокСКУ и дайте мне взамен на данную сумму один маааленький фонарик"
ДХ "Я вас не понимаю"...
еще одна попытка и посыл их в баню... короче пусть отправляют то что есть, а с остальным будем потом разбираться, нервы важнее...