Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем день. Решил сделать сайт, посвященный товарам с Dealextreme. Доступен по адресу x-toys.org Буду раз если вы зайдете и оставите свои комментарии и обзоры
Что за прикол, был заказ на 17,15, соответсвенно бесплатный трек, также добавил бесплатное яблоко, заказ тот отправили. скоро получать, а вот сегодня узнал что и яблоко отправили !!с треком !!! как так..на сколько я помню если разбивается посылка то не менее 6 баксов....
И еще раз повторю вопрос, DX поинты можно тратить на оплату товара?? или только на барахло ихнее , которое все почти раскупили
мне с заказом от 24.02 в очередной поменяли статус. задолбали. начал с саппортом ругаться. отменил бы заказ, но здесь много вещей которых в других местах нет. видимо, быстро они отсылают что есть в наличии, а то что не под рукой - с тем тянут. можно бы подождать если бы не неопределенность и манипуляции со статусом заказа
Работает, без проблем. Попробуйте команды "tracert www.retailmenot.com" если вы под Windows или "traceroute www.retailmenot.com" если вы под Linux/Unix/MacOS. Возможно какие то проблемы с DNS у вашего провайдера
gigolo На Санскае LHD кстати тоже out of stock SK73 Да там на форуме товара на сайте DX кто то пустил слушок что якобы ДХ заказал целую фуру черных LHD с новой прошивкой 2.30 и они будут после 10 - 16 марта. Народ ждет :wink: