Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня заинтересовала опция, чтобы отправляли как дропшиппинг. пишут что "Typically ships in 2 to 3 days and delivers in 14 days." Может быть они их в первую очередь обрабатывают? Кто-нибудь пробовал?
У меня вообще странная ситуация - оплатил посылку 2 февраля, две недели повисел статус - Order Received, затем сменился на Packaged. Ну думаю, хорошо, успеет посылка до 8-го марта дойти. Ан нет, повисел статус Packaged у меня пару дней и откатился назад на Order Received. Так и висит до сих пор. %)
предлагаю оставить рассовые предрассудки. а как продавцы - косячат по чёрному. нехорошо так долго собирать заказы. не справляетесь - закройте на приём заказов и отработайте существующие.
Вчера одновременно получил извещения трех заказов с focalprice.com и письмо об отправке заказа с DX. Заказы делал одновременно. Причем DX даже поленились изменить статус заказа, до сих пор висит Order Received, на тикет 2 недели не отвечают.
а я решил вернуть деньги. нажал cancel order написал что к чему и минут через 20 пришло письмо от палки и от DX о возврате, теперь будем ждать когда средства поступят на счет палки и потом на карту.
Тоже сегодня два заказа от 14-го февраля поставили статус packaging. Правда разделили оба, в одном бумажные фонарики все еще pending, в другом табак для электронных сигарет. Ну и в обоих блокнотики яблочные тоже pending, видимо их все расхватали
Хваала богам. Пришла вчера посылка от 15 января. А заказ от 2 феврля сегодня стал паковаться, причём весь, там более 10 предметов! В другом заказе от той же даты пендятся лишь халявный картридер и мини пылесос, остально отправили пару дней назад.
Рано радуетесь. У меня с 16 февраля пакуют, в лайвчате сказали, что статус - Waiting for check in. Сегодня появился трек - якобы посылку 16 февраля и отправили, почта Гонконга, конечно, ничего об этом не знает. Ну и самое главное не понятно, что же это все на самом деле значит.
Рано радуетесь. У меня с 16 февраля пакуют, в лайвчате сказали, что статус - Waiting for check in. Сегодня появился трек - якобы посылку 16 февраля и отправили, почта Гонконга, конечно, ничего об этом не знает. Ну и самое главное не понятно, что же это все на самом деле значит.
смотря что по треку, у меня висела на почте в статусе The item was posted больше месяца - написал им об этом, написали что посылка потеряна и отправили посылку второй раз. Думаю, что никакой проблемы написать нету, просто пишете что не пришла, они помогут.
Ну я бы не стал уж так гоняться за такой продукцией. Уж очень много возникает у народа вопросов по качеству подобной продукции. Как по мне, лучше уж купить в магазине и с нормальной гарантией. Не такая уж большая разница в цене и выходит. Впрочем, у каждого свой выбор.