Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yokomi. About ONDA® ONN M2 7 inch AML8726-MX 1.5GHz dual core android 4.0 1024*600 8GB android tablet pc with GPS in this list.
I did not find such model - Onn M2 in Onda product list. In one specification at Dinodirect it is Onda M2, in another - Onda 701. Dino site says that is model with GPS, but may be it wrong. Can you check and correct all mistakes? Or it is better for Dino to have RMA cases and present gift cards? Ooo, this Onda model has a brother - SKU: A300200AAU, with almost the same name and different pictures, and, I am shure, with wrong description.
Первый раз решил попробовать DD Купил планшет 8 дюймов с разрешением 1024х768, сейчас смотрю с тем же SCU этот же планшет но уже с разрешением 800х600 И судя по предыдущим постам это кидалово было спланировано с самого начала акции. Реально можно получить что угодно. Так что не ведитесь ни на 14 %, ни на любые другие проценты DD
В палке описания товара нет. Спор по несоответствию открывать бесполезно.
Скрин первоначальной страницы сделал Гифт карта и нафиг не нужна в магазине где кидают. А массовое редактирование описаний, причём почему-то везде ухудшающее хар-ки товара, после покупки - это явное кидалово. И отсутствие хотя бы SCU (я уже не говорю про название товара) в инвойсе Палки тому подтверждение. Уверен на 100% что всё это было спланировано в "акции"
Не надо горячиться, гифт-карта - штука приятная. С такими проблемами несоответсвия описания все сталкиваются в ДД, да и не только в нем, вон в другой ветке на БИК жалуются в этом плане. Просто уже понимаешь, что это отрицательная сторона покупок в ДД, но и положительные стороны тоже есть.
по словам диновцев, гифт карты скоро исчезнут... все будет на дино wallet зачисляться, который в конце недели должны запустить, в частности деньги с аффилиатки, но что пока не ясно, так они не могут ответить возможно ли будет доплатить палкой если нехватать будет средств в dino wallet, если нельзя будет, это жестоко(
У БИКа это не система. Здесь, насколько я понял, сделано специально и не в первый раз. В эту "акцию" пострадавших будет много, поэтому предлагаю действовать сообща. Пусть делают частичные рефанды (живыми деньгами) процентов на 10-15 от стоимости некорректного товара. Или занести на форуме этот магазин в мошеннический. Мы же не поддерживаем мошенников ?
Забыл сказать, а Вы видно уже не застали. Раньше насчет планшета KNC (думаю это он) еще было написано, что экран IPS, вот если бы тогда заказали, Вы бы удивились вдвойне.
Скрин первоначальной страницы сделал Гифт карта и нафиг не нужна в магазине где кидают. А массовое редактирование описаний, причём почему-то везде ухудшающее хар-ки товара, после покупки - это явное кидалово. И отсутствие хотя бы SCU (я уже не говорю про название товара) в инвойсе Палки тому подтверждение. Уверен на 100% что всё это было спланировано в "акции"
я думаю это ноу-хау dinodirect , сейчас проверяют реакцию покупателей. Сколько не покупал у китайцев но такое вижу впервые . На ebay их бы скорее всего закрыли как мошеников , может и на aliexpress тоже . А здесь они могу рекламировать себя как захочется . Сейчас мне идут два планшета cube u18gt и они должны быть с ips экраном по описанию , хотя здесь уже писали что пришли не с ips . Посмотрим что дойдет , но если опять такое кидалово , то все с ними понятно
Так и сейчас, несмотря на то, что написали 800х600 указано что экран IPS (хотя таких нет) То, что экран не IPS это я знал Но нигде в интернете не встречал эту модель с разрешением отличным от 1024х768.
Ещё раз, после получения некорректного товара нужно объединяться и вместе с администрацией форума что-то решать. Это именно кидалово.
DD ведет себя совсем по-жлобски - купил в общем к-ве 7 шт 9.7 дюймовых Andtai - первые пять были с дисплеем IPS - последние два - с дубовым TN, имеющим отвратительный угол обзора с короткой стороны, и инвертирование цветов. Написал в поддержку, снял видео - отвечают что это IPS и я глаз не имею.... Мошенники!
Первый раз решил попробовать DD Купил планшет 8 дюймов с разрешением 1024х768, сейчас смотрю с тем же SCU этот же планшет но уже с разрешением 800х600 И судя по предыдущим постам это кидалово было спланировано с самого начала акции. Реально можно получить что угодно. Так что не ведитесь ни на 14 %, ни на любые другие проценты DD
В палке описания товара нет. Спор по несоответствию открывать бесполезно.
Добрый день, уважаемый brabra! Действительно извините, что вам несло так много хлопотов. Это наша ошибка. Мы обязательно серьёзно решим вашу проблему. Пожалуйста, обратитесь к обслуживанию клиентов и им конкретно скажите о ваше проблеме, и они будут решить эту проблему.Кроме того, вы можетенаписатьимпо почтеcs-center@dinodirect.comили им скажите через live chat.Советую вам лучше всеобщаться с ними через live chat, это быстро. Надеюсь, что ваша проблема будет как можно быстрее решена))
Добавлено спустя 19 мин. 19 сек. Дорогие друзья, спасибо вам за задание вопросов, мы обязательно серьёзно относятся к этим проблемам. Верите, пожалуйста, мы постараемся стремиться к прогрессу. Надеемся, что в будущем вы можете также обратить внимание на нас. Большое спасибо вам за помощь)) Если у вас вопрос, прямо к нам, пожалуйста. Всего вам хорошего)) И прекрасных вам выходных дней!