Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:shock: У меня явно не тот уровень... Кому мы собссна там нужны с мелочевкой всякой - мороки больше чем тех денех... Кстати, я смотрю изменился статус заказа - "Общий объем импорта взаимной закрытой упаковке быть открыт" - интересно, как это понимать?
"Оказывается нужны... :evil: Сукин кот прислал брак и на вопросы типа "че за *****?" отвечает "я вас нипанимаю", хотя до этого гуглоперевод понимал без лишних вопросов... :mrgreen: "Уже при попытке написать отзыв убедился, что я не одинок, но почему-то мой отзыв не опубликовали, хотя я его уже пару часов как отправил... Вот страничка этого редиски"http://www.aliexpres...1111033030.html
Вы, похоже, не понимаете правила на Али. Ваш отзыв будет опубликован, когда Продавец напишет свой отзыв на Вас. Может быть и с "браком" - это больше Ваше предположение, чем объективная ситуация ?
крендель, Похоже действительно чего-то я недопонимаю. Вродеж все просто, я покупаю, продавец - отправляет, о чем ему отзываться-то? Насчёт брака - тут без вариантов, лампочка за 15 баксов реагирует на 1 из 3 нажатий кнопок пульта, то есть чтоб её вкл. или выкл. надо соотв. кнопки раза по 3 нажимать, но иногда и с первого реагирует и это совершенно точно не неисправность пульта... :( Да я ведь и линк вначале дал , там человек в 3 отзыве тоже жалуется что продаваемая продукция низкого качества, ну а остальным видно просто повезло...
Насчёт брака - тут без вариантов, лампочка за 15 баксов реагирует на 1 из 3 нажатий кнопок пульта, то есть чтоб её вкл. или выкл. надо соотв. кнопки раза по 3 нажимать, но иногда и с первого реагирует и это совершенно точно не неисправность пульта...
ИМХО тоже нет проблем. В теории - каждое Ваше/Продавца утверждение должно подтвердаться доказательствами. На практике (Ваш пример), хотя наверняка есть и другие варианты: снимаете на видео, где показываете, что иногда включается с 1-го раза, иногда - с 3-го. Заливаете видео на медиагет (или медиафайр - поищите куда Али требует), Пишете претензию Продавцу со ссылкой на видео и сумму Ваших претензий. Дальше ведете с ним недлинную дискуссию. Не забудьте про сроки открытия диспута. (см. правила). Если консенсуса достичь не удается - открываете диспут, своевремнно переводите в претензию, даете Али все доказательства, которые они потребуют. При грамотном соблюдени Правил Али, положительный результат очень вероятен (у меня пока 100% при числе претензий - штук 10-15)
Хотя не исключаю, что процент когда-то снизится: решает-то 3-я Сторона. Но если он снизится, то я буду в первую очередь искать СВОИ ошибки, а не кричать - они там все кидалы, а я такой белый и пушистый.
"ИМХО не надо искать логику в правилах. Просто - такие правила игры. Их надо соблюдать, если хотите с ними играть
ИМХО тоже нет проблем. В теории - каждое Ваше/Продавца утверждение должно подтвердаться доказательствами. На практике (Ваш пример), хотя наверняка есть и другие варианты: снимаете на видео, где показываете, что иногда включается с 1-го раза, иногда - с 3-го. Заливаете видео на медиагет (или медиафайр - поищите куда Али требует), Пишете претензию Продавцу со ссылкой на видео и сумму Ваших претензий. Дальше ведете с ним недлинную дискуссию. Не забудьте про сроки открытия диспута. (см. правила). Если консенсуса достичь не удается - открываете диспут, своевремнно переводите в претензию, даете Али все доказательства, которые они потребуют. При грамотном соблюдени Правил Али, положительный результат очень вероятен (у меня пока 100% при числе претензий - штук 10-15)
Хотя не исключаю, что процент когда-то снизится: решает-то 3-я Сторона. Но если он снизится, то я буду в первую очередь искать СВОИ ошибки, а не кричать - они там все кидалы, а я такой белый и пушистый.
"Хм... Что-то как-то слишком геморно, а учитывая сроки диспута и доставки (доставки в Беларусь месяца 2 нуна ждать), то и вовсе врядли осуществимо...:( Но всё-равно, спасибо!
так их на заводе пакуют по две в коробку, этот не очень хороший китаец и прислал мне вместо двух коробок одну!!! буду бодаться до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объясните ситуацию?висит статус вот так trackchecker.ru/tracking/?UR811664100YPуже вторую неделю.при этом индекс не тот который указан в заказе и самое главное имя и фамилия не мои