Магазин неплохой. Особенно их выгодно выделяют акции продаж товаров за 1 цент с доставкой. Мне уже приходил антикомариный браслет.
Что особенно запомнилось: я заказал 1 из таких 1-центовых товаров, поспешил и обнаружил, что сняли $173. Я в панике написал им, отмените, мол. Они быстро ответили: "не волнуйтесь, все вернем", и в течении 1-2 суток деньги вернулись на карту. С тех пор проникся уважением.
Однако, в другой раз сделал заказ на $14.07+Insurance US $1.28 + Shipping Costs :US $7.77 =Grand Total :US $23.12
Insurance - это страховка, написано, что если посылка потеряется, без базаров пришлют новую.
Трек не заказаывал. И посылка потерялась. Я им пишу, ребята, я заплатил за страховку, высылайте заново. Они уперлись: или плати 12 баксов, или вернем 11, а бесплатно - нельзя. Я им и так, и эдак втолковывал, что тогда не обманывали бы с платой за страховку, они все равно повторяли одно и то же. Еще и совсем за дурака мне посчитали, извиняясь вот так: "our company lost money too". Как будто от утери посылки их магазин потерял какие-то деньги. После этого доверие к магазину потеряно.
А цены хорошие. В everbuying те же товары дороже на 50%.