• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Worldwide

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Uringunga

Uringunga

Начинающий
Баллы
8
Chempumpyrlo соглашусь.Это xCactusx живёт в широко известном всему миру Казахстане,а мы с тобой нет :) .

К

Кучерявый

Начинающий
Баллы
16
А как же Борат? :)

M

marizza

Новичок
Баллы
0
Вот про него и нужно писать американцам чтоб знали где Казахстан и имели представление о нем ( шутка ) :(

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Z

zipka264

Новичок
Баллы
0
Воспользуйся global.ebay.com

N

NY

Новичок
Баллы
0
Легче задать в поиске доставку чисто до России

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
Просто продавец незнает скока до вас доставка.Спишитесь,и всё станет ясно.Если написано "worldwide",знач по всему миру работает :ROFL: .
уже три раза после проплаты лотов продавцы объявляли что в беларусь не шлют и сразу возвращали деньги....у всех в графе стоял worldwide..

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
5 дней назад, купил два лота у продавца у ктр было написано что ворлдвайд и всё такое... потом решил спросить про отправление другой почтой, и смотрю в FAQ написано - типа не доставляется в "мексику, турцию, россию и т.д. " я есесьно писать ему, написал 4 сообщения с первого дня ни на одно не ответил, я в раздумиях платить или нет... посоветуйте чтонить.
продавцей 99.2% 10 тысяч фидов

J

JohnyG

Новичок
Баллы
0
MistaB Я покупал у китайца, тоже ворлдвайд, оплатил потому смотрю в описание что шлет только в Канаду, америку, ну короче 5-6 крупных стран. Я уже оплатил к тому времени как заметил, списался с ним спросил отправляют в мою страну, говорит нет, а хотя от него тогда уже пришло сообщение что посылка была отправлена.

Live