Почему когда я ставлю сортировку на worldwide то всё равно нечего не менеяется? по прежнему Not specified
из америки примерно 20% соглашаются слать в Россию, из Англии пока никто не отказал, абсоютно все согласились, при чем с недоумением пишут конечно, какая разница куда слать то, некоторые правда на сл день только цену узнают, приходится подождать. 3 раза ставила ставки и выигрывала, когда аукцион уже заканчивался. а продавец еще не дал ответа, все без проблем отправили, счет на сл день выставляли. А вот из америки одну вещичку не могу купить, никто не шлет, замучилась уже всем подряд писать, видимо придется через посредникаЗначит если даже нету worldwide то я могу с ним списатся и он сможет мне отправить товар в ту или иную страну?
Аха,почти всегда. :shock:что серьезно спрашивают где казахстан?
главное не сказать про чернобыль, а то сразу перестанет отвечать.Нам легче: у нас football of Shevchenko, boxing Klichko и ЭТО , со звездой
главное не сказать про чернобыль, а то сразу перестанет отвечать.
Аха,я придумал чтоб народ посмешитьАмериканцы никогда не спрашивали где Казахстан. Просто слали без вопросов.
Которые пишут что в Казахстан идёт,они знают где это,а которые не пишут,те естественно не знают .