Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
millerpilot, я вам дал хороший магазин и хороший роутер за 1100руб.Не пытайтесь брать с иностранных сайтов. Можете взять не то,что надо. Типа без поддержки протокола PPPoE
я вам дал хороший магазин и хороший роутер за 1100руб.Не пытайтесь брать с иностранных сайтов. Можете взять не то,что надо. Типа без поддержки протокола PPPoE
Когда я скачиваю файл с торрентов, или просто торрент клиент раздает файлы, все время обрывает связь. У меня скорость интернета 15мб/с, и даже если он раздает файлы со скоростью 10кб/с, невзможно играть в онлайн игры или разговаривать по Skype-у.
Почитайте что-нибудь на тему выбора роутера, узнаете для себя много нового. Во всяком случае поймете, что роутер, тем более беспроводной, это не просто тройник, куда провода вставляют, а по сути микрокомпьютер. Соответственно в разных моделях разное железо и софт, что оказывает влияние как на скорость, так и на стабильность работы. Из наиболее беспроблемных - Zyxel Keenetic. Лично у меня D-Link DIR-100 и он меня вполне устраивает, но он чисто проводной.
Почитайте что-нибудь на тему выбора роутера, узнаете для себя много нового. Во всяком случае поймете, что роутер, тем более беспроводной, это не просто тройник, куда провода вставляют, а по сути микрокомпьютер. Соответственно в разных моделях разное железо и софт, что оказывает влияние как на скорость, так и на стабильность работы. Из наиболее беспроблемных - Zyxel Keenetic. Лично у меня D-Link DIR-100 и он меня вполне устраивает, но он чисто проводной. http://forum.ixbt.co...cgi?id=14:53930 Ответить Цитировать
ну что такое роутер я слава богу знаю,у меня лет пять стоит только adsl от телефонной сети.кстати тоже китайский,но куплен тут.и программа там хорошая.логин с паролем ввел и он сам настроился. а вот в сетевых я ниче не понимаю,даже в терминах.скажите просто какие параметры нужны если кто знает.
Проводной сети чего? Если речь об интернете, то позвоните своему провайдеру и уточните, какие конкретно модели роутеров беспроблемно поддерживаются в сети. И только потом в магазин идите. Предложенный выше DIR300 вполне разумный выбор.
А это потому что у Вас роутер не настроен. Сильно подразумеваю, что у Вас Вин7 стоит. А она по дефолту вырубает канал с торрента. Его надо в исключения прописывать.
Посмотри TP-Link, у меня год уже стоит от этого производителя. Проблем нету, скорость до 300 МБ, 2 антенны цена около 1000 рублей. Трудностей с настройкой нету. В помощь новичкам идет диск позволяющий настроить автоматически все.