• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Western Digital WD TV Live HD Media Player

3

3Gern

Новичок
Баллы
0
искал медиаплеер и случайно наткнулся на wd tv, почитал отзывы везде положительные отзывы, отрицательные только на комплектующее поискав в ебей нашел привлекательный лот, подскажите стоить ли ее брать?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Ну если не смущает, что рефабришед то можно брать. А такие плееры в Казахстане в магазинах намного дороже? В России они стоят примерно столько же, как этот с учетом доставки

3

3Gern

Новичок
Баллы
0
WerWolf, нашел парочку только их корпус вот такой а мне понравился как на лоте.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
3Gern,

Не, те которые нашли это старая модель. А по ссылке на ебэй, как раз самая последняя модель, думаю можно брать, я бы тоже подумал, но прод в Россию не шлет(

В самом плеере автовольтаж стоит, нужно будет еще купить переходник с американской вилки, так как в комплекте у продавца только она.

3

3Gern

Новичок
Баллы
0
WerWolf,
надо будет + к нему wifi адаптер брать, и hdmi кабель.
что не могу список поддерживаемых адаптеров найти ((

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Я не видел отзывов по этому устройству, у меня WD TV Live Hub, так вот я им недоволен, если честно ... Я одновременно с ним купил пару "китайцев", типа XStreamer Sidewinder2, так вот вторые мне нравятся больше.

И ладно бы у WD не самый удобный интерфейс, нет банальных мелочей, типа автоотключения по неактивности или перехода из открытого "последнего просмотренного" на следующий файл в той же папке, так оно еще и проигрывает далеко не все, что едят более простые плееры ...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
3Gern,

В этой модели уже есть Wi-Fi именно этим, он в основном, отличается от старого http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7857976&hid=4165204

dimasg,

У меня перый WD TV ест почти все, из недостатков, только не читаемое и даже нет даунгрейда DTS и полностью не отключается в пульта. Этот получше будет.

3

3Gern

Новичок
Баллы
0
dimasg, а какие форматы он не воспроизводит?
WerWolf, спасибо за ссылку

Live