Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
Здравствуйте! Хотелось бы знать, во сколько обойдется доставка в Москву компьютера (системный блок). Сконфигурированный системный блок можно увидеть по ссылке http://www.cyberpowerpc.com/saved/1G2B53 Вес, к сожалению, нигде не указан, но вес аналогичного системного блока другого производителя (у меня также относительно компактный вариант) не превышает 6 кг без учета упаковки. Так что вряд ли вес посылки превысит 10 кг. Габариты самого товара 17,4 х 13 х 4,4 дюйма (примерно 44 х 33 х 11 см) Хотелось бы услышать от Вас оптимальный способ доставки, а также итоговую стоимость. Сроки не очень принципиальны, но и затягивать особо не хотелось бы, т.к. срок исполнения со стороны магазина находится в районе 2-3 недель (за дополнительную плату могут ускорить доставку, я об этом пока только думаю)
Вес, к сожалению, нигде не указан, но вес аналогичного системного блока другого производителя (у меня также относительно компактный вариант) не превышает 6 кг без учета упаковки. Так что вряд ли вес посылки превысит 10 кг.
Габариты самого товара 17,4 х 13 х 4,4 дюйма (примерно 44 х 33 х 11 см)
Хотелось бы услышать от Вас оптимальный способ доставки, а также итоговую стоимость. Сроки не очень принципиальны, но и затягивать особо не хотелось бы, т.к. срок исполнения со стороны магазина находится в районе 2-3 недель (за дополнительную плату могут ускорить доставку, я об этом пока только думаю)
Здравствуйте. Есть ли какие-то особенности по отправке монет времен СССР из США с Ebay в Россию через Ваш сервис? Можно к вам отправлять посылки самостоятельно купленые на Ebay? Сколько берете за входящие посылки? По тарифам на обслуживание к сожалению я не нашел на Вашем сайте полной информации.
Здравствуйте. Есть ли какие-то особенности по отправке монет времен СССР из США с Ebay в Россию через Ваш сервис? Можно к вам отправлять посылки самостоятельно купленые на Ebay? Сколько берете за входящие посылки? По тарифам на обслуживание к сожалению я не нашел на Вашем сайте полной информации.
Никаких особенностей нет, монеты пересылаем регулярно. Посылки можно направлять на наш адрес (точнее - на Ваш личный виртуальный адрес в США), и они поступят на наш склад. Будет лучше, если Вы предварительно оформите заказ на получение (это ускорит процедуру обработки полученной посылки). Стоимость: $3 за входящую посылку, $5 за переупаковку, если вес более 3 кг, консолидация и хранение бесплатно. Почитать об этом можно тут: http://westernbid.com/shares/adres-v-ssha-mail-forvarding/
Никаких особенностей нет, монеты пересылаем регулярно. Посылки можно направлять на наш адрес (точнее - на Ваш личный виртуальный адрес в США), и они поступят на наш склад. Будет лучше, если Вы предварительно оформите заказ на получение (это ускорит процедуру обработки полученной посылки). Стоимость: $3 за входящую посылку, $5 за переупаковку, если вес более 3 кг, консолидация и хранение бесплатно. Почитать об этом можно тут: http://westernbid.co...ail-forvarding/
Добрый день! У меня финансовй вопрос к представителям компании. В субботу 5.07.14 написал заявку на payment@westernbid.com с просьбой вывести мои средства покупателя не продавца, а именно средства покупателя, в американской системе со счета F1Den в размере $318.82 обратно на мой долларовый или рублевый кошелек webmoney. Когда моя заявка будет исполнена? Я не нашел в личном счете формы на вывод средств ни инструкции на сайте как это сделать.
Добрый день! У меня финансовй вопрос к представителям компании. В субботу 5.07.14 написал заявку на payment@westernbid.com с просьбой вывести мои средства покупателя не продавца, а именно средства покупателя, в американской системе со счета F1Den в размере $318.82 обратно на мой долларовый или рублевый кошелек webmoney. Когда моя заявка будет исполнена? Я не нашел в личном счете формы на вывод средств ни инструкции на сайте как это сделать.
Приветствую,
Деньги вывели Вам 8-го июля, ,пожалуйста подтвердите получение.
Здравстуйте! Да, подтверждаю деньги получил почти сразу после моего запроса! Отдельное спасибо вам Людмила, очень оперативно решили мою проблему. Больше переживал если честно
В случае если доставка возможна, можно ли будет получить перед отправкой фото товара и чек самого интернет-магазина из вложения к товару? Проживаю в г. Ялта, 298600
Добрый день! каким образом можно отследить местоположение посылки, отправленной вами службой boxeconom? ориентировочные сроки доставки подходят к концу, и где искать посылку не ясно.