Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
выводить нужно не 100 баксов а 601 бакс, тогда берётся минимальный процент и зависит от способа вывода, самый дешёвый это "Вывод денег через системы Контакт, Анелик и Юнистрим из США"
Да,- этот способ хорош; но, правда, в последнее время ошибаться они начали слишком часто- то код неверный дадут, то фамилию с отчеством местами перетасуют... Бывает, рассчитываешь в обед получить деньги, чтобы утром рассчитаться с людьми,- а тут "на те!- денег вы не получите, пока не будет исправлена ошибка"! Хорошо хоть проблема решается на протяжении суток...
Да,Контакт в последнее время начал давать сбои,нет той моментальности получения.И вывод денег по транзакциям с 4-го числа.. Зачем так усложнять процесс?
Westernbid реально кидалово, при выводе денег через систему contact сняли 10% от суммы вывода хотя в системе стоимость услуги 3% !!! Просто нет слов!!! 7% наживаются на выводе, я понимаю брали бы 1% ну 2% но 7% снимать со своих клиентов это жесть!!!
Shtepsel, почитайте условия вывода: <$300 - $9; $301...$600 - $14; $601...$3000 - 2,3% Ajs, точно "Контакт" "тормозит"??? Может "Монета Экспресс"? Я не спорю, просто как вариант... Вот что гораздо интереснее, так это система, введенная уже сейчас (указания конкретных транзакций, по которым клиент хочет получить деньги)... Мой основной вопрос: осталась-ли в силе программа "лояльности", по отношению к "нормальным" продавцам, т.е. могу-ли я отметить и получить деньги, к примеру, за сегодняшние транзакции, если мой аккаунт щарегистрирован и успешно функционирует больше, чем пару месяцев, без излишних проблем в виде диспутов/возвратов??? Может кто уже пробовал заказывать выводы после введения??? Просто я не знал про это нововведение и заказал деньги за час до получения письма.
trespa,может и "Монета",хотя месяц назад,когда задержка появилась первый раз,мне ответили,что по данным "Монета Экспресс" перевод отправлен.Да какая разница в общем.И мне тоже интересно знать всё ли так и осталось,я имею ввиду "программу лояльности".
Мне надо вывести немного денег - около 100долл, для покупок на том же ebay. У ВБ есть перевод на paypal. Я прально понимаю, что эти деньги будут именно на счету paypal'a? Смогу ли я в таком случае оплатить покупки на ebay?
Новая система вывода денег, с выбором транзакций, адское зло!! А как теперь снять всякие старые остатки денег, неизвестно с каких транзакций? Транзакции по которым был частичный возврат, пробиваются как целые.
monomach, ну, не бывает так, что-бы все и сразу заработало. Щас программеры ошибки поисправляют и должно все прийти в норму. Shtepsel, Имеется ввиду перевод на Российский ПП. Украина в этом плане пока отдыхает. 100 уев выводить крайне невыгодно. Попробуйте купить с помощью того-же ВБ. Правда, я не знаю, как функционирует система покупок. Инфа есть на сайте ВБ.
Прошу прощению за задержку с разьяснениями, она связана с уточнениями всех возможных ситуаций, а также подробностей и нюансов.
Итак,
1. Система вывода денег с помощью выбора транзакций была быстро внедрена ввиду срочного требования нашего банка-регулятора, касающегося приведения нашей работы с клиентами в стандартный и соответствующий бухгалтерский вид. Данное изменение прибавило работы не только нашим клиентам, но и нашим сотрудникам. Суть измений заключается в том, что мы не можем, согласно требованию обслуживающего банка, выводить произвольные суммы. Эти суммы должны быть привязаны к конкретным товарам и конкрентым продажам.
2. Изменения, по крайней мере - на данный момент, заключаются лишь в том, что вместо запроса на вывод произвольной суммы, наши клиенты должны отметить те транзакции, за которые они хотят получить деньги. При этом наша система генерирует инвойс, и мы рассчитываемся с клиентом-продавцом за проданный посредством нашего сервиса товар.
3. Изменения НИКАК НЕ ОТРАЖАЮТСЯ на Вашем текущем балансе и касаются только операции по выводу денег. Если на Вашем счету есть остаток, Вы ВСЕГДА можете его вывести. Понятно, что у многих клиентов, особенно в период перехода на новую операцию по выводу средств, возникнут проблемы вывода нужной суммы - для этого остается поле Комментарии, где вы можете указать ту сумму, которую по какой-либо причине Вы не можете вывести, кликнув на транзакции.
4. Изменения не несли никакой другой цели кроме той, что указана в данном обращении. Стоимость обслуживания не повысится, все деньги доступны к выводу вне зависимости от того, когда они были зачислены - год, два или десять лет назад.
5. Вы знаете нашу компанию уже двенадцать лет. Наша главная задача - это обеспечить надежность нашего сервиса. Именно потому, что мы всегда вовремя и правильно реагировали на изменения ситуации, мы работаем почти без конкурентов. Мы вернемся к более упрощенному выводу денег как только появится такая возможность, но на данном этапе мы не можем выводить произвольные и округленные суммы денег.
Новая система вывода денег, с выбором транзакций, адское зло!! А как теперь снять всякие старые остатки денег, неизвестно с каких транзакций? Транзакции по которым был частичный возврат, пробиваются как целые.
Пожалуйста, не воспринимайте систему вывода по транзакциям как улучшение в работе нашего сервиса или как облегчение использования нашей системы. Это требование нашего банка-регулятора. Безусловно, Вы можете вывести остатки, просто указав их в графе комментариев при переводе. Мы постараемся убрать мелкие ошибки до нового года. Транзакции, которые пробиваются как целые - пусть пробиваются, мы не выведем больше, чем есть на Вашем балансе.
Westernbid реально кидалово, при выводе денег через систему contact сняли 10% от суммы вывода хотя в системе стоимость услуги 3% !!! Просто нет слов!!! 7% наживаются на выводе, я понимаю брали бы 1% ну 2% но 7% снимать со своих клиентов это жесть!!! Если собираетесь пользоваться Westernbid категорически не рекомендую этого делать. Westernbid - Это кидалово
Westernbid еще помогает Российским продавцам???????? А то они мне не отвечают!!!!!!!!!! Хочу начать продовать на ebay! Нужна консультация WesternBid!!!!!!!!!!!!
Luda_wb, будут ли снижены расценки на вывод ваером? А то платить по 30$ за вывод ЛЮБОЙ суммы не айс! И почему расценка в $30.00 заявлялась как "временная", но видимо уже стала нормой? Будет ли введена в ближайшее время регрессивная шкала комиссий в зависимости от выводимой суммы?
Два дня назад я заказал вывод средств, но вчера мне пришло письмо в котором сказано что вводиться новая система вывода средств, через выбор тразакций... Когда я зашел и захотел выбрать транзакции - оказалось что показываються только те что за последних 3 месяца, а у меня еще две транзакции "остались" в августе месяце. Я связался с консультантом (по кнопке) и он заверил меня что я могу отметить все лоты за 3 месяца, а два за август - написать про них в коментариях и все будет ОК.
Я так и сделал....
В результате вывелись ТОЛЬКО отмеченные транзакции, а те две, которые за август - НЕТ!
На все мои письма - ответа НЕ ПОЛУЧИЛ, в чат зашел, как только спросил по этому поводу - консультант ушел в офлайн....
Скажите что происходит и каким образом мне забрать свой остаток???