Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
Зарегистрировался уже год назад, решил сегодня на ночь глядя выставить на продажу чего-нить) Всё сделал по уму, вроде) Аукцион создал, всё указал верно, меня поздравили с этим собыстием, минут через 15 удалили аукцион и заблокировали аккаунт, в сообщениях это:
We're writing to let you know that you won't be able to use your eBay account until you contact us to verify some information. We realize this may be inconvenient, but we need to take extra precautions when we find unusual or questionable activities on an account.
If you have a balance due, it will immediately be charged to the payment method you have on file. For the time being, you won't be able to use your eBay account, including buying or selling items, leaving Feedback, and sending messages. You're also not allowed to use other accounts or register a new one.
To restore your account access, please contact us:
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
contact.ebay.com
We appreciate your understanding and working with us to get this resolved.
Может это как-то с Вами связано?) Пошёл искать по форуму что делать, может кто ссылки кинет сразу?)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А может просто я тупой) Блииииииннн, в прошлом году выставлял, ничего такого не было, просто повисели аукционы, никто ничего не купил, так и ладно) А сейчас фигулина какая-то вылезла)
Добавлено спустя 3 минуты:
Написал тут, потому что вспомнил, что тут кто-то тоже жаловался на блокировку аккаунта с подозрением на WB... Уверен, что мелочь какая-нить, и я просто не так что-то сделал) НО ГОД НАЗАД же всё нормально было)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сколько интересной и полезной.. и, самое главное, такой радостной инфы я нашёл :evil: Но может всё-равно кто-нибудь что-нибудь посоветует?)
А может просто я тупой) Блииииииннн, в прошлом году выставлял, ничего такого не было, просто повисели аукционы, никто ничего не купил, так и ладно) А сейчас фигулина какая-то вылезла)
Господа, давайте закончим тему закрытия аккаунтов, так как это никак не связано с нашей деятельностью. К сожалению, это реальность, которая имеет две стороны, в т.ч. - положительную, так как остаются на ебае самые настойчивые, и им не составит конкуренцию и не дискредитирует какой-нибудь "левый" подросток - ведь его тут же забанят. Я хочу поблагодарить всех наших клиентов-продавцов, в воскресение мы получили рекордное количество платежей. Оба адреса, payment@westernbid.com и sales@westernbid.com работают, мы и сами получаем на них платежи.
И еще:
Один из наших новых клиентов стал продавать "молитвы-заклинания", в т.ч. заклинание на телепортацию. Таким клиентам выводить деньги мы не будем, а будем выдавать наличными прямо в нашем офисе, куда они могут телепортироваться лично. Просьба иметь при себе паспорт и квитанцию, подтверждающую место жительства.
А продавать с вашего ебей ака можно? Я несколько лет назад продавал, а теперь вот опять потребность возникла, мой счет на ебей канул в лету, а товар у меня не дешевый, новый делать и зарабатывать репутацию - время.. А мне бы просто попродовать хлам Которого скопилось тысяч на 15$.
Вопрос к Luda_wb Вот у вас на сайте написаны условия обслуживания, с которыми я должна согласиться при регистрации -
1/7 Клиент обязуется не вовлекать ВБ в споры, диспуты, конфликты, арбитражи и суды, прямо или косвенно связанные с предоставленным Клиенту обслуживанием.
Скажите, я хочу что-то продать, и если возникнет спор на PP (если моему покупателю что-то не понравится), то вы спор не ведете и Пэй Пэлу не отвечаете??? Значит, я заведомо спор проигрываю?
Вы знаете, если заклинание работает, то чем меньше его людей знает, тем лучше, а если нет - то откроют жалобу на ПейПале item not as described. Поэтому мы проигрываем в любом случае. Пока к нам в офис еще ни один человек не телепортировался, так что...
Скажите, я хочу что-то продать, и если возникнет спор на PP (если моему покупателю что-то не понравится), то вы спор не ведете и Пэй Пэлу не отвечаете??? Значит, я заведомо спор проигрываю?
Да, мы, безусловно, ведем диспуты и помогаем их выигрывать, причем эта услуга бесплатна. В договоре речь идет о конфликтных ситуациях между клиентом и нашей компанией, также этот пункт присутствует в связи с тем, что мы официально не обязаны участвовать в любых арбитражах , и наше участие в них не гарантирует 100% выигрыш диспута или жалобы в PP, что, согласитесь, вполне объяснимо.
А продавать с вашего ебей ака можно? Я несколько лет назад продавал, а теперь вот опять потребность возникла, мой счет на ебей канул в лету, а товар у меня не дешевый, новый делать и зарабатывать репутацию - время.. А мне бы просто попродовать хлам Которого скопилось тысяч на 15$.
С нашего аккаунта продавать можем только мы сами. Все наши клиенты имеют свои собственные аккаунты. Существует вариант покупки готового аккаунта с положительными отзывами, однако Вам придется все равно вносить свою кредитку, так как без этого продажи на ебае не разрешены.
Добрый день, хочу продавать на etsy открытки, и для получение денег хотела бы воспользоваться вашими услугами, в частности вашим пейпалом. Деньги бы хотела не выводить в наличные или на банковский счет, а покупать с вашей же помощью товары в американских интернет-магазинах. Подскажите, возможен ли такой вариант? И если да, то нужно ли мне дважды регистрироваться у вас как продавец и покупатель, и как в этом случае перевести деньги со счета продавца на счет покупателя, или можно будет покупать с аккаунта продавца? И второй вопрос, квитанцию по месту жительства я предоставить могу, но вот приходят квитанции на имя мужа, а не на меня. Подойдет такая квитанция?
Сутки назад покупатель оплатил лот. Транзакция на моей страничке WB до сих пор никак не отражена. Консультант на сайте WB сказал, что посмотрит... Прошел час, на напоминания о моем существовании никак не реагирует... В принципе, сегодня я уже могла бы отправить товар. Но как показывает практика, и в субботу, и в воскресенье платежи WB также не разбирает - проверено. Теперь только в понедельник можно убедиться, что покупатель заплатил? К России и так не испытывают особого доверия, а с таким сервисом...
Ну, у них суббота и воскресенье выходные вообще-то, что тут проверять? Если напротив товара значок доллара загорелся - отправляйте смело, зачем вам обязательно нужно у вестерна приход разглядывать?
Подскажите, как можно заказать карту Payoneer? По ссылке со страницы системы обслуживания "Заказ дебетной карточки Payoneer" нахожу только форму для входа в аккаунт, которого у меня нет. А где можно зарегистрироваться и заказать карту?
Мне в чате как-то объяснили, что если валюта плательщика совпадает с валютой счета - тогда платеж появляется мгновенно. А вот если отличается, например, счет в долларах, а у покупателя основная валюта - евро или, скажем, австралийский доллар - эти платежи зачисляют вручную. В выходные и праздники никто их не зачисляет - некому просто, у людей выходной.
Добрый день, хочу продавать на etsy открытки, и для получение денег хотела бы воспользоваться вашими услугами, в частности вашим пейпалом. Деньги бы хотела не выводить в наличные или на банковский счет, а покупать с вашей же помощью товары в американских интернет-магазинах. Подскажите, возможен ли такой вариант? И если да, то нужно ли мне дважды регистрироваться у вас как продавец и покупатель, и как в этом случае перевести деньги со счета продавца на счет покупателя, или можно будет покупать с аккаунта продавца? И второй вопрос, квитанцию по месту жительства я предоставить могу, но вот приходят квитанции на имя мужа, а не на меня. Подойдет такая квитанция?
Да, такой вариант возможен, и Вы можете делать заказы на покупки прямо с Вашего аккаунта Продавца. Подтверждением места жительства может служить любой документ, в котором имя-фамилия-адрес , указанные при регистрации, совпадают с данными в документе.
Сутки назад покупатель оплатил лот. Транзакция на моей страничке WB до сих пор никак не отражена. Консультант на сайте WB сказал, что посмотрит... Прошел час, на напоминания о моем существовании никак не реагирует... В принципе, сегодня я уже могла бы отправить товар. Но как показывает практика, и в субботу, и в воскресенье платежи WB также не разбирает - проверено. Теперь только в понедельник можно убедиться, что покупатель заплатил? К России и так не испытывают особого доверия, а с таким сервисом...
Платежи в нашу систему вчитываются автоматически с пейпала, и только около 5-10% вносятся вручную. Действительно, эти 5-10% не разбираются в выходные дни. Обычно оператор не оставляет вопрос без ответа, однако это возможно - окно чата случайно может быть закрыто, например. Безусловно, мне жаль, что Ваш вопрос остался без ответа. В любом случае с нами можно связаться по телефону или емейлу в случае острой необходимости.
Подскажите, как можно заказать карту Payoneer? По ссылке со страницы системы обслуживания "Заказ дебетной карточки Payoneer" нахожу только форму для входа в аккаунт, которого у меня нет. А где можно зарегистрироваться и заказать карту? %)
Я только что проверила - все работает, и Вы должны попадать на страницу заказа Get your prepaid MasterCard now! Если же попадаете на страницу Логин, то либо почистите куки в компьютере и попробуйте снова, либо в окне браузера вставьте ссылку (только после прохода по ссылке в нашей системе): https://payouts.payoneer.com/partners/Default/index.aspx