• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

We cannot process your payment at this time.

M

mike64m

Продвинутый
Баллы
221
Та же проблема- не заказывал ничего в течении полугода, а теперь выскакивает это сообщение. Деньги на карте есть и она точно не заблокирована. После связи с техподдержкой пейпола отпишусь о результатах.
Карточка, кстати, тоже от приватбанка.

Алекс Евдошенко

Алекс Евдошенко

Новичок
Баллы
0
Сегодня закинул на счет деньги,хотел купить телефон,но когда дохожу то оплаты,то мне выбивает текст который указанный в самом начале.Попробовал купить брелок за доллар- без проблем,а телефон стоимостью 139 долларов оплачивать не хочет,средства на карте есть,лимит не превышен,карта виза классик приват банка.Что может быть?:shock:

Алекс Евдошенко

Алекс Евдошенко

Новичок
Баллы
0
Разобрался в чем дело.:) Оказывается у меня был лимит на карте для интернет платежей,связался в приват 24 с операционистом,заполнил ему электронную форму,он снял лимит для разового платежа и через полчаса я совершил покупку:)

Алекс Евдошенко

Алекс Евдошенко

Новичок
Баллы
0
Разобрался в чем дело.:) Оказывается у меня был лимит на карте для интернет платежей,связался в приват 24 с операционистом,заполнил ему электронную форму,он снял лимит для разового платежа и через полчаса я совершил покупку:)

Live