• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

We cannot process your payment at this time.

T

tanki

Новичок
Баллы
0
We cannot process your payment at this time. Please retry your purchase with a different payment method. Contact PayPal Customer Service if you need further assistance.
что за фигня???

T

tanki

Новичок
Баллы
0
или вот такое сообщение

В данный момент обработать ваш платеж не удается. Повторите процедуру покупки с использованием другого способа платежа. За дополнительной помощью обращайтесь в службу по работе с клиентами.

T

tanki

Новичок
Баллы
0
Выполнить эту транзакцию не удалось, поскольку мы не смогли проверить эту кредитную карту с помощью процедуры проверки кредитных карт. Чтобы продолжить выполнение транзакции, выберите другой способ финансирования или добавьте другую кредитную карту.
и вот такое сообщение выдает

что это все значит?

vladis_a

vladis_a

Продвинутый
Баллы
211
Карта активирована? После получения карточки ее надо активировать (хотя бы запросить через банкомат остаток денег на счете).

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
тыщу раз вопрос поднимался. недостаточно денег на счету, карта неактивна - звоните в банк.

T

tanki

Новичок
Баллы
0
Карта активирована давно , мне еще вернули деньги , но я их еще не получил , и вот возможно денег у меня не хватает , а где можно почитать подробно про мои проблемы ? всем спасибо за помощь!!!!

T

tanki

Новичок
Баллы
0
Короче , проблема такая у меня стоит лимит на карте я могу в месяц делать закупки только на 300 долларов ,

тему можно закрывть

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
хм. сегодня началось тоже самое, карта активирована. денег много, лимитов не превышел.=(
пока в прострации

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
12-го та же проблема была,при попытке оплатить лот выдало типа срок действия карты закончился, добавьте другую карту. Тоже думала, что лимит превысила предыдущим платежом на $400 На следующий день повторила платеж и все ок. Глюк у пэйпела случился :beer:

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
Форумчане, в течение двух недель сделал несколько покупок на сумму чуть менее 500 баксов, затем понадобилось купить лот за 800+ баксов, пробую платить и получаю
Your credit card, ending in 0091, cannot be processed. Please select a different funding option or add a new credit card to complete checkout.

Карта Приватбанк Виза Классик кредитная.

Что не так - баланс ушёл в минус и банк не даёт снять деньги? Просто карта не моя - покупаю запчасти для друзей-джиперов с их карты, посылал их в банк, сказали ограничений на кол-во и суммму электронных платежей нет, получается только баланс...

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
Просто карта не моя - покупаю запчасти для друзей-джиперов с их карты, ...
Мопед не мой.... (с)
А пэйпал акк на чьё имя? Тоже на "джиперов"?

Аккаунт мой, подтверждённый, даже сделал его седня премиум - ничего не изменилось. Джиперов - значит занимаются они трофи на просторах нашей родины и запчасти на их сузуки самурай тут стоят бешенные бабки :)))) - вот и помогаю им с этим.

EDIT: не хочется своей картой платить, до этого их карта работала на ура.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
А как может работать чужая карта на ПП аке?

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
А по сути вопроса всё-таки бы ответ получить, с учётом того, что с этой карты уже сделано 3 платежа как и написал выше. Не пойму, что делать, куда бежать - то ли писать в ПэйПал то ли это баланс у карты минусовой.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Вообще то фамилия на карте должна совпадать с фамилией на акке.
Ну а раз работала - пиши в ПП и спрашивай чего это они отказались принимать её.

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
Вообще то фамилия на карте должна совпадать с фамилией на акке.
Ну а раз работала - пиши в ПП и спрашивай чего это они отказались принимать её.

А предположений никаких нет совсем? Неохото с ПэйПалом бодаться - лот уже и так висит пару дней неоплаченный... А вообще их тех.поддержка отвечает быстро?

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
Ну вот и стало ясно - продавец прислал мне инвойс прямо через PayPal и вот что я вижу при попытке оплатить:
You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.

Хотя у меня статус Verified и тип аккаунта Premier. В чём проблема, я не пойму..

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
Ну вот, я разобрался, оказывается в МоскомПриватбанке служба мониторинга блокирует счета, если по ним совершены нехарактерные для счёта транзакции. В моём случае - после 3х платежей через ПэйПал счёт заблокировался "в связи с подозрительными транзакциями", чтобы разблокировать нужно обращение в онлайн и звонок из банка клиенту.
Кроме того изначальный кэш-лимит по кредитным картам у них 1000 долл. в сутки.

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
Всё, приехали, теперь тупо утверждают, что кредитная карта не предназначена для электронных платежей. Хотя у меня уже прошли 3 платежа. НИКОГДА не рабойте с Приватбанком. :)

Live