Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Watch style 4GB Waterproof Watch Recorder Camera DVR
абсольютно ненужная цитата Пришли и мои часы от того же селлера (кстати сначала заказал там, а потом увидел что ты там же покупал) Все гуд, за исключением срочки красной нитки на ремешке, в начале и в конце чуток торчит. :roll:
OneHalf Кстати, у нас в некоторых магаз. можно увидеть ручку с камерой и некотор. др. девайсы, запретов на их пользования нет, прорываться не понадобиться. :lol:
Пришли сегодня 2 шт. - http://www.buyincoins.com/new-waterproof-spy-watch-hidden-recorder-camera-dvr-4gb-product-2067.html . По внешнему виду, комплектации и расположению индикатора с объективом - такие же как и у автора этой темы. При попытке подключить к ноуту с Windows 7 автоматически драйверы не установились, хотя для камер в брелке и очках все устанавливалось автоматически. Пишет "Устройство ЮСБ не опознано". После подключения очень сильно греется кабель USB. По-моему это не нормально. OneHalf, у вас тоже греется сильно?
----------------------- Кстати, о вирусах:
Приложение Microsoft Security Essentials обнаружило следующую ошибку: Код ошибки 0x80070005. Отказано в доступе. Категория: Вирус
Описание: Эта опасная программа распространяется, заражая другие файлы. Рекомендация: Немедленно удалите это программное обеспечение. Программа Microsoft Security Essentials обнаружила программы, которые могут скомпрометировать конфиденциальные данные или повредить компьютер. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь к локальному администратору за помощью.
Элементы: file:EC CAMERA DRIVERSTK02N 2.4.exe filelocalcopy:?CrogramDataMicrosoftMicrosoft AntimalwareLocalCopy{8AB8B1F0-8F30-4881-90A2-D50098ADD75D}-STK02N 2.4.exe
Элементы: file:EC CAMERA DRIVERSTK02H 2.3.exe filelocalcopy:?CrogramDataMicrosoftMicrosoft AntimalwareLocalCopy{DA861BB0-FFE4-4648-B465-F07B848C33D9}-STK02H 2.3.exe
============ На 7-ке так и не удалось опознать устройство (ни один файл из папки "USB DRIVER" не подошел) + сильно греется провод (проверял оба провода и каждый экземпляр часов). С брелками такого не наблюдалось. Вывод: либо провода хреновые, либо в часах что-то где-то коротит. Порт ЮСБ пока на ноуте не накрылся от всех этих испытаний.
Кстати, еще вопрос: для чего нужен файл "fl2setup.exe"? Там все на китайском, нихрена не понятно.
Пока попробую на ХР поднять их.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 17 секунд:
Ситуация на ХР аналогичная: автоматом не определяется, драйверы с диска не ставятся. Как вариант - может диски левые положили (синего цвета с 4-мя большими звездами и кучей мелких, с надписью "Driver" вверху "Installation & manual cd" внизу). OneHalf, можете образ своего диска куда-то залить (или только драйверы)? Еще вопрос: при подключении к ПК (или к зарядке) должен загораться индикатор? Т.к. у меня не загорается.
A.G.P. У меня желтый диск с надписью "Driver". Даже не пытался вставлять в комп, не знаю чего там есть...
Насчет вирусов - я уже не раз встречал китайские устройства с вирусными закладками. Нормальное явление :roll: Правда я встречал версии, которые былы замаскированы под папку в самой камере, а у тебя, похоже, на диске это вирьё расположилось... Антивирь рулит, хотя некоторые наши форумчане антивирусами не пользуются (видел таких) Не удивлюсь, если появятся темы типа "У меня скоммуниздили деньги с карточки" :evil:
Насчет образа диска - может быть чуть позже выложу, сейчас со временем туго. Но судя по тому, что греются провода и устройство не опознаётся - тебе прислали брак. У меня на "семёрке" безо всяких драйверов всё опознавалось. На ХРюше - аналогично.
При подключении к ПК загорается сиреневый индюкатор (если батарейка полная), либо мигает попеременно сиреневый с красным - показывает, что идет зарядка.
Я так уже и понял, что нерабочие: камеры не определяются, провода греются, при зарядке ничего не загорается. Так что на www.buyincoins.com их брать не советую (хотя брелочные камеры у них отличные были,что брал). Отсниму видео проблемы и буду списываться с ними. Чувствую, что придется назад в Китай отправлять (в первый раз). :(
Fraim, этот магазин у нас здесь обсуждается - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic35156.html Рекомендую еще другие посмотреть из этой темы - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum89.html А вообще раньше брал в нем2 раза, все нормальное приходило, сейчас пришли 2 штуки этих часов нерабочих + блок питания к ним разваленный + инструкция порванная + 1 блютус адаптер нерабочий.
Почему ни в одной из тем про такие девайсы нет нормальных сэмплов видео на youtube или vimeo? Все куда-то посылают на соседние темы, на какие-то шаблонные видео с музыкой. Сделал обзор - влепи видео с девайса!
Всё остальное тут просто бесценно : ) Спасибо за информацию!
ага и в банк с боевым стволом спокойно ходил, тока спросили - есть ли ришаён, сказал - есть, смотреть ничё не стали а в Ариэле налетчиков клиенты положили.. жаль я не успел - зато потом видео у бетахонщиков глядел - обхахочешься...
Спасибо! Чтоб больше горя не было. Найду ещё что взять... Может дешёвые версии такие, те, что подороже ИМХО имеют лучшую прошивку. Ещё раз спасибо за внимание!