Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта гарантия распространяется на новую технику, наподобие той что в магазине электроники.Если цена более 4000 долларов то гарантия не распространяется.
кем распространяется? ебэем, продавцом, производителем? что делать если оплатил "Warranty" и произошел гарантийный случай, к кому бежать, кому чего отправлять? какие гарантии, что кто-то произведет гарантийный ремонт? кто производит и оплачивает доставку в гарантийный сервисный центр и из него?
что делать если оплатил "Warranty" и произошел гарантийный случай, к кому бежать, кому чего отправлять? какие гарантии, что кто-то произведет гарантийный ремонт? кто производит и оплачивает доставку в гарантийный сервисный центр и из него?
я покупала ету гарантию для гармина и для гелакси недвно,Пришел договор по почте,а онлаин у них на сайте есть мой аккаунт.В случае поломки ты открываешь кейс и они присылают предоплаченую почтовую наклйку.Если не могут отремонтировать-возвращают сумму покупки.Не знаю-как ето будет работать в России.За 2года гарантии на Галакси планшет я уплатила почти $80.(планшет был юзаный)