• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Warranty на Ebay ! Что это ?

R

Ryback

Новичок
Баллы
0
рядом с ценой написано Warranty:
Add from £8.99

Эту гарантию обязательно оплачивать ?

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Нет не обязательно.Но если дорогой лот лучше застраховать.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Эта гарантия распространяется на новую технику, наподобие той что в магазине электроники.Если цена более 4000 долларов то гарантия не распространяется.

R

real74

Крутой иБаер
Баллы
721
Также гарантию дают иногда и на восстановленную технику, но в любом случае гарантия распространяется только на ту страну, в которой она выдается.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Эта гарантия распространяется на новую технику, наподобие той что в магазине электроники.
кем распространяется? ебэем, продавцом, производителем?
что делать если оплатил "Warranty" и произошел гарантийный случай, к кому бежать, кому чего отправлять? какие гарантии, что кто-то произведет гарантийный ремонт? кто производит и оплачивает доставку в гарантийный сервисный центр и из него?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
но в любом случае гарантия распространяется только на ту страну, в которой она выдается.
Это точно,а то застраховал,поломалась, списался, отослал,ни денег ни поломанной техники,ищи свищи.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
что делать если оплатил "Warranty" и произошел гарантийный случай, к кому бежать, кому чего отправлять? какие гарантии, что кто-то произведет гарантийный ремонт? кто производит и оплачивает доставку в гарантийный сервисный центр и из него?
я покупала ету гарантию для гармина и для гелакси недвно,Пришел договор по почте,а онлаин у них на сайте есть мой аккаунт.В случае поломки ты открываешь кейс и они присылают предоплаченую почтовую наклйку.Если не могут отремонтировать-возвращают сумму покупки.Не знаю-как ето будет работать в России.За 2года гарантии на Галакси планшет я уплатила почти $80.(планшет был юзаный)

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[quote name="sergeys391" post="1789274"]так это ключевой момент [/quote]
пойдите на их сайт,почитайте