Наконец-то более-менее разобрался с этим "чудом техники". По неизвестной мне причине "Взаар" не воспринимал видеоролики-"ави" сделанные в "Пинакле" и сжатые "ХэндБрейком". Тогда я пошел другим путем - вывел ролики посредством "movie maker". Получились они в формате wmv, что также отвечает требованиям "взаара". Ролик в листинг я закинул, но это также экспериментальный ролик (некачественный). Поскольку проблему с загрузкой роликов я решил, то можно браться и за качество.
Я сделал несколько выводов. Первый - качественные видеоролики, имхо, должны понизить количество "негативов" от покупателей (видели глаза, что покупали).
Второе. Баловаться с видеороликом для дешевого лота - смысла нет (забирает время).
Третье. При наличии ролика можно обойтись минимумом фотографий.
Четвертое. Этот сервис действительно "сырой"(как уже писал [USER=41756]Mihailoff[/USER]). С "ютубом" проблем не было - мои ролики грузились без малейших проблем, здесь же я долго мучался.
Единственный "плюс" в сравнении с "ютубом" - я вставляю видео из "взаара" в листинг одним кликом мышки (не нужно копировать HTML-код и вставлять его в листинг).