• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Vzaar-видеосюжет о Вашем товаре в Вашем листинге !?

• Автор темы умелец
  • Дата начала
Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Красиво :eek: .
Только фоном лучше сделать музыку. А ещё лучше - закадровый рассказ о работе Мастера.
Можно даже показать кусочек - в процессе работы - так м.б. даже интереснее будет.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Конечно, над этим буду работать. Это была просто проба, а то бы напыхтелся с редактированием ролика, а забросить не смог бы - куча времени впустую! Думаю, в будущем создать видеоролик о технике изготовления и поместить это в "эбаут ми". Не исключено, что попробую заменить подобными роликами обычные изображения (оставлю лишь одно) - таким образом хоть как-то компенсирую время работы над клипами.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Но если еВау водрузил на мой еВау-акк этот самый "взаар", то появление видеоролика в моем листинге, где виднеется надпись "youtube" не очень будет радовать еВау.
еВау, разместив кнопку-ссылку на этот сервис в "моем еВау" ведь тоже на что-то надеется? Эта мысль и вызвала сомнения по-поводу легитимности "ютуба" в листинге. С другой стороны, разместив свой видеоролик в листинге, мой товар будет иметь более высокую стоимость, а это значит, что еВау получит больше комиссионных. Отсюда вывод - еВау не должен запрещать "ютубовские" ролики в моем листинге. Что должен делать еВау - так это сделать все, чтобы "взаар" был проще в эксплуатации и быть максимально простым в использовании.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
еВау, разместив кнопку-ссылку на этот сервис в "моем еВау" ведь тоже на что-то надеется?
Тоже самое можно сказать и о фотогалерее.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Бесплатные галереи неспроста закрылись, имхо. Не ли это дело "рук" еВау? А теперь вот еВау предложит сначала личные бесплатные галереи, подсадит "на иглу", а потом, глядишь, и подобный сервис платным станет. То же самое может случиться и с "взааром". Но "ютуб" же не закроют? А если не закроют, то и смысл в платном "взааре" отпадает. :) Короче говоря, поживем - увидим... %)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Наконец-то более-менее разобрался с этим "чудом техники". По неизвестной мне причине "Взаар" не воспринимал видеоролики-"ави" сделанные в "Пинакле" и сжатые "ХэндБрейком". Тогда я пошел другим путем - вывел ролики посредством "movie maker". Получились они в формате wmv, что также отвечает требованиям "взаара". Ролик в листинг я закинул, но это также экспериментальный ролик (некачественный). Поскольку проблему с загрузкой роликов я решил, то можно браться и за качество.
Я сделал несколько выводов. Первый - качественные видеоролики, имхо, должны понизить количество "негативов" от покупателей (видели глаза, что покупали).
Второе. Баловаться с видеороликом для дешевого лота - смысла нет (забирает время).
Третье. При наличии ролика можно обойтись минимумом фотографий.
Четвертое. Этот сервис действительно "сырой"(как уже писал [USER=41756]Mihailoff[/USER]). С "ютубом" проблем не было - мои ролики грузились без малейших проблем, здесь же я долго мучался.
Единственный "плюс" в сравнении с "ютубом" - я вставляю видео из "взаара" в листинг одним кликом мышки (не нужно копировать HTML-код и вставлять его в листинг).

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Ну и чем этот Взаар лучше Ютюба? У меня на всех листингах видео ютюбовское стоит и ничего. Насколько я знаю это не запрещено. К тому же паралельно можно ссылку эбаевскую дать на Ютюбе.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Ну и чем этот Взаар лучше Ютюба?
Единственный "плюс" в сравнении с "ютубом" - я вставляю видео из "взаара" в листинг одним кликом мышки (не нужно копировать HTML-код и вставлять его в листинг).

С учетом того, что с ютюба можно дополнительно направить трафик на лот не вижу плюсов в этом сервисе.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
maxys, вроде начала "вырисовываться картина" на счет
не вижу плюсов в этом сервисе.
Иваныч вот здесь писал -
Хотя одна девушка говорила, что выставление 5-ти лотов ежемесячно без взимания Insertion Fees еВау разрешает в том случае, если ты не используешь при этом сторонние сервисы типа Auctiva.
Если это применимо и для "ютьюба", то тогда получается, что только использование "Взаара" в качестве видеосервиса для листингов на еВау может позволить рассчитывать на скидки. Получается, эти скидки изначально были задуманы как "кнут и пряник". Эту информацию необходимо перепроверить, поскольку это только мое предположение, не основанное на официальной информации.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
У меня получилось через vzaar.com вставить небольшой ролик вообще без проблем. Прикольная штука .

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Alex86, в каком формате Ваш ролик? Вы редактировали его? Я заливаю по-прежнему с проблемами.
1Гб видео - бесплатно
Уточню - 1Гб видео в месяц - бесплатно.
Перечитывая информацию на форуме (блоге) Взаара и инфу, ссылки на которую нашел на своем акке на Взааре, я часто вижу, как Взаар открыто противопоставляется "youtube". Хочется верить, что дело пойдет дальше разговоров, и мы получим действительно хороший сервис.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Залил с первого раза в avi вообще никаких проблем не возникло. У меня файл был 5Mb . Залил туда стал 386Kb. Грузится быстро и сильной потери качества не заметил. Ролик со звуком.
Мне тоже так показалось, что до 1Gb бесплатно

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Мне тоже так показалось, что до 1Gb бесплатно
1 Gb в месяц бесплатно - это точно. В предыдущем месяце я залил в общей сложности 637 мБайт, в этом месяце это количество обнулилось (но ролики в листингах остались), и теперь счет пошел по-новой. Также там написано "FREE 1Gb / month no commitment", что Промт переводит как "свободный 1 1Gb/месяц никаких обязательств".
Недоработки создателей Взаара - отсутствует возможность определения географии количества просмотров (местоположение "зрителя").

Live