• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вывод средств на карту Литвы

• Автор темы vladyslav1000
  • Дата начала
V

vladyslav1000

Новичок
Баллы
0
Всем привет.Есть кредитная карточка visa привязанная к пейпел счету. На палке есть тысяча евро.Хотел вчера вывести ее на карту и мне выдало сообщение *Не удалось обработать операцию. Введите сумму, равную или меньше €500,00 EUR* Это у всех такая тема или может быть только в моем банке? или может нужно заводить специальную кредитку под работу в интернете?

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Я думаю это просто дневной лимит , надо написать в палку что бы увеличили

V

vladyslav1000

Новичок
Баллы
0
Дневной лимит? Это что значит?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
сумма снятия наличных в сутки

V

vladyslav1000

Новичок
Баллы
0
Вроде нашел как можно увеличить лимит в FAQ.Там написано '' На странице «Обзор счета» нажмите «Просмотр лимитов»

Я что-то вообще не могу найти этот «Просмотр лимитов». Народ подскажите пожалуйста где он?

J

JANIINA

Guest
Изначально у всех вPAYPAL есть лимит 500$ в день, за это снимут 2 евро. Если хотите увеличить лимит, то надо у них запрашивать, а для этого они запрашивают кучу доков, а потом напишит, что не разборчиво или что- TO в том же духе и, так много раз. Ещё бывает у карты дневной лимит или на месяц. Вам ни что не мешаут снимать по 500$, но придется платить снова 2 евро.

Live