• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставлены первые 10 лотов. Что дальше?

J

JANIINA

Guest
Прошу советов и помощи, не судите строго. Я выставила первые 10 лотов. Английского не знаю вообще, все делала методом тыка и по интуиции. Сегодня первые 2 лота заканчиваются. Следующий месяц мне разрешат снова 10 лотов или надо ждать пока эти продадутся? Что делать с теми что не продадутся? МНЕ приходили письма с вопросами, могу ли я отвечать на русском или обязательно на английском? Надо ли самой высылать инвойс?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
Нет, конечно же. Я же написала, сегодня заканчиваются 2 первых аукциона.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
По-моему:
Если нет , то именно цепочка, описаннная мною выше должна интересовать продавца в первую очередь.
А то, что разрешат в следующем месяце выставлять ... Это вторично.
Обратная свзязь в первую очередь.
Просто недавно ( не буду указывать ник форумчанина) наблюдалась ситуация : по первому лоту case по неполучению, по второму- тоже какие-то проблемы с доплатой за доставку , по третьему ... и т.д.
Что делать с теми что не продадутся?...высылать инвойс...на русском или обязательно на английском?
- по желанию.
Отвечать всё-же на английском, но если покупатель из РФ, то можно и на русском. :)

Live