• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставление лотов с видимостью на всех площадках

A

Andy-A

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите, каким образом некоторые продавцы выставляют лоты с видимостью на всех площадках, причем лоты видны не как от международных продавцов (в конце результатов выдачи) а точно также как и те что размещены с этой площадки. Про платную опцию между UK-USA-CA знаю, но я говорю о видимости одного и того же лота на абсолютно всех площадках. Служба поддержки внятного ответа дать не смогла. Спасибо.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
галочка при выставлении за 40 центов

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
У меня на ком есть только галочка напротив видимости в англии а я туда не шлю-пакеты не отслеживаються....И как тогда сделать все лоты видимыми везде кроме англии?

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Возможно, логиняться на определённом сайте и с него выставляют. Например я для продажи некоторых товаров логинюсь на ebay.fr и там выставляю. Потом на французкой площадке этот лот виден.

V

veg.momo

Начинающий
Баллы
21
Хотелось бы поднять данную тему т.к. внятной информации не в сети ни на самом ebay нет. Есть ли какие-то варианты выставить так чтобы везде было видно? Будет ли ebay ругаться если в ручную выставлять на разных сайтах дубли, это снизит лимит? Что вообще влияет на видимость объявления в разделе international - мои объявления выставлены на ebay.com и при поиске на европейских сайтах они вообще не попадают в международный раздел под местными объявлениями.

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Танита

Танита

Крутой иБаер
Баллы
1 191
начала выставлять свои лоты на ebay.com, причем аккуратно везде ставила галочку за 40 центов, чтобы мои лоты были видны на всех торговых площадках, и ебей убрал мои опции без ВНЯТНОГО объяснения причин. То есть мои лоты видны только в Штатах. ВСЕ! сразу после выставления моих лотов мне приходили информационные письма о том, что мы не можем опубликовать ваши лоты во всех странах из-за того, что в других странах дескать разные ограничения существуют. Какие такие ограничения в других странах?
вопрос - у кого были похожие проблемы и как их разрешить?
как сделать так, чтобы лоты были видны во всех странах?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Танита, в каждой из стран где работает ибэй есть определенные ограничения на вид товаров которые можно отправлять и получать по почте. Cкорее всего дело в этом. Вы можете попробовать уточнить у службы поддержки ибэй какие из ваших товаров попадают под данное ограничение и если оно есть. Попытки обойти ограничения установленные ибэй могут расчитать как попытку нарушить правила площадки аукционов и отобрать у вас возможность продавать. Не рискуйте полностью не разобравшись в ситуации.

Танита

Танита

Крутой иБаер
Баллы
1 191
ну вот я и пробую разобраться, почему мои лоты нельзя выставить на других площадках ебея. Я сама в России, отсюда практически все можно высылать, а выставляемые мной товары - так точно (ибо я сама неоднократно это делала, все доходило нормально)

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
Объясните чайнику.
Я зарегистрирован в ebay.com есть нормальный селлерский аккаунт
Вы пишите что надо ставить какую то галочку за 40 центов, чтобы везде было видно объявления.
Я никакой платной галочки не ставил.
А Покупают из разных стран США естественно, а так же Израль Мексика, Словакия и другие.

Еще вопрос. Допустим я хочу ориентироваться на покупателей из Германии
делать описание и выставление товаров на немецком языке.
ПРи чем эти товары у меня уже выставлены на обычном ebay на английском языке.
Возможно ли это ?
мои действия?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
dimyan33,
если не ставить галку видимости на других площадках, то лот не будет виден, если покупатель зайдет через свою "домашнюю" площадку. Если он зайдет через *.com, то проблем, есстественно, не будет, и товар он увидит.

Еще вопрос. Допустим я хочу ориентироваться на покупателей из Германии
Для Германии ОЧЕНЬ желательно создавать свои, уникальные, лоты именно на DE площадке. Иначе баловство всё это.
На каком языке выставлять - ваше дело, но немецкий предпочтительнее, разумеется.

Live