• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставление лота на разных площадках

J

jaggysi

Продвинутый
Баллы
209
Добрый день. Уже час ломаю глаза и не могу найти. А где то ведь видел. Как сделать что бы лот мой видели не только на американской площадке но и например на немецкой. Выставляю я лот при этом на американской площадки. Вроде где то читал что за доплату это возможно, но где эту галочку поставить?
Спасибо большое!

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Give buyers shipping details > Add or remove option > International shipping
вы об этом?

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
Опция зовется Intl. Site Visibility.

J

jaggysi

Продвинутый
Баллы
209
А где этот пункт находится? Нажал редактировать продажу и нигде не могу найти=(

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
вроде можно только США/Англия
данная функция / поле появляется после того как сделаете листинг и нажмете "продолжить" (continue)

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Объясните мне, зачем многие выставляют лоты и делают магазины на разных площадках, например .fr .ie .co.uk и т. д.? Если американская универсальная, то какой смысл бегать по другим? В чем прикол то?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Им просто нравится бегать по разным площадкам, это же логично.

А вообще - не задумывайтесь над такими вещами - это вредно для продаж. Для продаж конкурентов.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Им просто нравится бегать по разным площадкам, это же логично.

А вообще - не задумывайтесь над такими вещами - это вредно для продаж. Для продаж конкурентов.

Вот поэтому и задумываюсь, чтобы узнать какие плюсы из этого можно извлечь. Неужели так сложно объяснить чем отличается выставление на американской площадке от выставления на любой другой? В чем заключается выгода или плюсы? Я же не спрашиваю чем вы торгуете или т. п., торгуйте на здоровье, у вас свои коровы, как говорится, у нас свои.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Отличается только тем, что жители франции, англии или германии ваши лоты на com не увидят - они туда практически не заглядывают. А на своей родной площадке и увидят, и купят.
Только не говорите, что это сверхсакральное знание, до которого невозможно додуматься самостоятельно, а можно узнать, только спросив на форуме.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Отличается только тем, что жители франции, англии или германии ваши лоты на com не увидят - они туда практически не заглядывают. А на своей родной площадке и увидят, и купят.
Только не говорите, что это сверхсакральное знание, до которого невозможно додуматься самостоятельно, а можно узнать, только спросив на форуме.

Спасибо за разъяснение, просто на этом же форуме читал что .com универсальна и все видят лоты, выставленные на коме. Видимо наоборот то, что выставлено на других площадках видно на коме.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
dushes55,

Ну и разная стоимость выставления и комиссионные на разных площадках.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
lyudmilab2000, Ну это само собой, конечно.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
E

Elya999

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Извините за непонятливость. Я выставляю итемы на Великобританской площадке и ставлю галочку о видимости на площадках .com и .ca. А как на счёт остальных площадках? Как сделать видимость на них, в т.ч. на Российской?

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
Надо же. Intl. Site Visibility уже отменили?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А в какой части страницы находятся и как размещаются эти лоты, вы видели? И, главное - задумались, о чем вообще речь? Не ходят англичане и немцы на com без особой надобности, просто не ходят. Патриотизм у них.

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
А в какой части страницы находятся и как размещаются эти лоты, вы видели? И, главное - задумались, о чем вообще речь? Не ходят англичане и немцы на com без особой надобности, просто не ходят. Патриотизм у них.
Вы о том, что лоты показываются в конце результатов поиска? Надо сразу так и говорить.

Почему-то 80% моих покупателей - из Европы, хотя сейчас я размещаюсь только на com. Наверное, у меня какие-то старательные баеры, что прокручивают каждый раз страницу поиска до самого низа.

Заметьте, я не хочу сказать, что лучше размещаться только на com. Но говорить о том, что если хотите продавать товары европейцам, то надо обязательно размещаться на соотв. площадках - неверно. Скорее всего, это зависит от кучи других факторов, как то специфика товара, его редкость и так далее.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Но говорить о том, что если хотите продавать товары европейцам, то надо обязательно размещаться на соотв. площадках
Пруф дайте - где я такое говорила. Не, я понимаю, конечно, что это очень модно - читать не то, что написано, а то, что хочется. Но берега видеть же нужно

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
Пруф дайте - где я такое говорила. Не, я понимаю, конечно, что это очень модно - читать не то, что написано, а то, что хочется. Но берега видеть же нужно
Ольга, извините, вы на всё так реагируете? У меня больше нет желания продолжать разговор в таком тоне, спасибо.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
То есть пруфа нет? Да, конечно, продолжать разговор нет смысла.

Live