Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставиться на китайских торговых площадках - сложно, но можно?
bon2013, касательно Али - если китайцы там представлены исключительно продавцами, смысла выставляться через посредника не вижу. Написать какому то проду в личку с вопросом и предложением своего товара я могу и как покупатель. Через посредника на Tao - возможно интереснее. Но и рискованнее. Выигрыш от розничной торговли будет сьедаться посредником. Для меня проще иметь дело не с посредником продаж на Тао, а с мелкооптовым покупателем моего товара, китайцем, а как и куда он купленное будет продавать - его забота. Остается сидеть на ebay и обрабатывать прежних покупателей китайцев заманчивыми предложениями... Возвращается всё на круги своя :(
Торговать на Таобао вы не сможете в первую очередь из-за не знания китайского языка. Эта площадка достаточно серьезно отличается от Ebay и Amazon и по системе защиты покупателя и по оплате через Джифубао.
Ну прямо в краску меня вгоняете с такими комплиментами! Легально находясь на территории Китая и выполняя все требования Таобао можно торговать нерезиденту. По крайней мере так было раньше (два года назад) . Сейчас не смотрел, но я думаю проблем не будет. Но! Повторяю еще раз. Без знания языка на достаточно высоком уровне это не возможно. Товар должен быть в Китае.
Решил поменять свой образ жизни. С 1 сентября сел за парту. Учу в китайском университете китайский язык. Так сказать вторая молодость Сбросил вес и продолжаю над этим работать-надоело ощущать себя как куль с гавном.