Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вам дня, вопрос такого рода, : можно ли выставлять изделия из золота, разного рода ювелирные изделия? Очень интересуют риски, какие могут возникнуть?
Мне кажется на такую сумму никто не раскошелится, так как велик риск получить неизвестно что. Но по идее должны быть какие-то механизмы, подтверждающие подлинность пробы изделия в рамках аукциона
Дело в том что есть желание и возможность этим заняться, а правил не знаю, дело не только в браслете в 192 гр, изделий очень много и их продажа не привлечет налоговую, ментов, таможенников, еще кого нибудь?
Если я выхожу на этот рынок, значит я отвечаю за товар, и если на долго значит качественные изделия, вообще к примеру выставлю лот стоимостью в 5000руб, сколько мне надо накрутить чтобы забрать эти 5000? Я все ж хочу попробовать.
Обязательно привлечет, сначала таможенников а потом и ментов. Список предметов, запрещенных к пересылке [quote:5eae74de9a]# драгоценные металлы в любом виде и состоянии, природные драгоценные камни в сыром и обработанном виде, жемчуг и изделия из него; #
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Считаю стоит попробовать, кто не рискует... Один раз в жизни я видел как цыгане объясняли таможеннику почему 300 грамм рыжья пытались через DHL переслать. Было весело
Доброго Всем дня, вот я и попробовал выложить золото, браслет для часов, 190гр, установил цену в 7500 дол.сша, и о чудо через час мой лот был куплен девушкой из нидерландов, денежки как я понял повисли на пайпале, и получу я их как только она получит свою посылку. Только адрес доставки был указан в нигерию. Но мне все равно куда ей отправлять. Завтра иду на почту отправлять буду через EMS, работники почты сказали это самый надежный способ.
Доброго Всем дня, вот я и попробовал выложить золото, браслет для часов, 190гр, установил цену в 7500 дол.сша, и о чудо через час мой лот был куплен девушкой из нидерландов, денежки как я понял повисли на пайпале, и получу я их как только она получит свою посылку. Только адрес доставки был указан в нигерию. Но мне все равно куда ей отправлять. Завтра иду на почту отправлять буду через EMS, работники почты сказали это самый надежный способ.
...и о чудо через час мой лот был куплен девушкой из нидерландов, денежки как я понял повисли на пайпале, и получу я их как только она получит свою посылку. Только адрес доставки был указан в нигерию...
250000 рублей почтой :lol: :lol: :lol: Если это не юмор (в чем я очень сомневаюсь), то 250 000 рублей отправлять почтой ... да еще неизвестно кому .. тут никакая страховка не поможет :lol: Не .. такое не то что в голову .. в пятую точку придти не могло :crazy: PS Любители покупки ифонов забудут что такое страх