• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставить на продажу ювелирные изделия из золота

R

Rafaelw

Новичок
Баллы
0
Доброго вам дня, вопрос такого рода, : можно ли выставлять изделия из золота, разного рода ювелирные изделия? Очень интересуют риски, какие могут возникнуть?

S

Shotez

Новичок
Баллы
0
можно выставлять, риск может быть связан только с таможней или пересылкой.
Во сколько вы оцениваете свой товар?

R

Rafaelw

Новичок
Баллы
0
Для примера: браслет для часов, 192гр. стоимость примерно 250000 руб. золото 585 пробы Екатеринбург.

A

AndreyCherepovets

Новичок
Баллы
0
Мне кажется на такую сумму никто не раскошелится, так как велик риск получить неизвестно что. Но по идее должны быть какие-то механизмы, подтверждающие подлинность пробы изделия в рамках аукциона

R

Rafaelw

Новичок
Баллы
0
Дело в том что есть желание и возможность этим заняться, а правил не знаю, дело не только в браслете в 192 гр, изделий очень много и их продажа не привлечет налоговую, ментов, таможенников, еще кого нибудь?

S

Shotez

Новичок
Баллы
0
такой стоимости изделия не купят + с таможней скорее всего будет проблемы, если вообще не украдут у нас при отправке.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
привлечет налоговую, ментов, таможенников, еще кого нибудь?
Обязательно привлечет, сначала таможенников а потом и ментов.
Список предметов, запрещенных к пересылке
#
драгоценные металлы в любом виде и состоянии, природные драгоценные камни в сыром и обработанном виде, жемчуг и изделия из него;
#

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Такие изделия покупаю у продавцов с хорошими отзывами, и не с сотней другой а тысячами + обычно у них стор на ебее.

R

Rafaelw

Новичок
Баллы
0
Если я выхожу на этот рынок, значит я отвечаю за товар, и если на долго значит качественные изделия, вообще к примеру выставлю лот стоимостью в 5000руб, сколько мне надо накрутить чтобы забрать эти 5000? Я все ж хочу попробовать.

altai

altai

Новичок
Баллы
0
привлечет налоговую, ментов, таможенников, еще кого нибудь?
Обязательно привлечет, сначала таможенников а потом и ментов.
Список предметов, запрещенных к пересылке
[quote:5eae74de9a]#
драгоценные металлы в любом виде и состоянии, природные драгоценные камни в сыром и обработанном виде, жемчуг и изделия из него;
#
[/quote:5eae74de9a]
20) Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий.

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Считаю стоит попробовать, кто не рискует...
Один раз в жизни я видел как цыгане объясняли таможеннику почему 300 грамм рыжья пытались через DHL переслать. Было весело :)

R

Rafaelw

Новичок
Баллы
0
altai спасибо, попробую, дай бог.

R

Rafaelw

Новичок
Баллы
0
Доброго Всем дня, вот я и попробовал выложить золото, браслет для часов, 190гр, установил цену в 7500 дол.сша, и о чудо через час мой лот был куплен девушкой из нидерландов, денежки как я понял повисли на пайпале, и получу я их как только она получит свою посылку. Только адрес доставки был указан в нигерию. Но мне все равно куда ей отправлять. Завтра иду на почту отправлять буду через EMS, работники почты сказали это самый надежный способ.

StSergio

StSergio

Новичок
Баллы
0
Доброго Всем дня, вот я и попробовал выложить золото, браслет для часов, 190гр, установил цену в 7500 дол.сша, и о чудо через час мой лот был куплен девушкой из нидерландов, денежки как я понял повисли на пайпале, и получу я их как только она получит свою посылку. Только адрес доставки был указан в нигерию. Но мне все равно куда ей отправлять. Завтра иду на почту отправлять буду через EMS, работники почты сказали это самый надежный способ.

Из каких соображений вы это поняли?

В EMS же лот и сопрут. :crazy:
Страхуйте на ПОЛНУЮ стоимость.

D

dimonis

Новичок
Баллы
0
...и о чудо через час мой лот был куплен девушкой из нидерландов, денежки как я понял повисли на пайпале, и получу я их как только она получит свою посылку. Только адрес доставки был указан в нигерию...
Адрес доставки в Нигерию???!! Тему можно отправлять в юмор!

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Да, Нигерия очень часто у ибэйских продавцов поминается в исключениях. :(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

денежки как я понял повисли на пайпале, и получу я их как только она получит свою посылку
Вы это сурьезно??? Ниче не отправляйте, судя по всему, ваша нигерийская нидерландка- мошенница (или мошенник).

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
token

token

Новичок
Баллы
0
ТС очень смахивает на тролля :crazy:

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
token, согласна, но мало ли! :crazy:

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
250000 рублей почтой :lol: :lol: :lol:
Если это не юмор (в чем я очень сомневаюсь), то 250 000 рублей отправлять почтой ... да еще неизвестно кому .. тут никакая страховка не поможет :lol:
Не .. такое не то что в голову .. в пятую точку придти не могло :crazy:
PS Любители покупки ифонов забудут что такое страх :D

Live