Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cays a и Толян, я вот читаю вас и дивлюсь. Мне Ваши посты напоминают дедовщину. Нет чтоб просто помочь и написать ответы, ведь не трудно или ткнуть в ту темы где написано. вы же не поленились написать что нужно курить форум. Ай- ай- яй как не красиво. Вот так люди и бросают все не начав изза таких вот как вы. Спасибо Вам за помощь и за важные советы новичку!!! Дай Бог Вам здоровья! А если Вы могли заметить или внимательно прочесть мой пост то увидели бы что 3 дня я читал именно эту тему, а на форуме я достаточно давно и часто читаю, что меня интересует здесь, просто не нашел ответов.
1. хочу попробовать с продажи монеток и бумажных банкнот. вопрос: проблем с отправкой и на таможне не будет?? 2.что нужно писать при заполнении бланка при отправки пакета?? имею ввиду сумма или подарок или и то и то??? 3.можно ли у нас выводить деньги на палке не имея карты за бугром? как вы выводите деньги?? и можно ли не выводя эти деньги ими расплачиваться за покупки??
1. Смотря с какими. Вы дали очень обобщенное определение. 2. Отправление вида "мелкий пакет" может быть оценено до 1200руб. Это та сумма, взыскать которую Вы можете попробовать при потере отправления. Можно и то, и то. Одно другому не противоречит. 3. Можно, через посредника. Через посредника. Можно, это даже лучше, Вы экономите % за перевод, т.к. при оплате покупок со счета ПП он повторно не берется.
Спасибо. Извините что так резко отреагировал. Просто я очень долго курил форум по всем вопросам связанным с продажей на еБее и только эти вопросы остались для меня темны. Сейчас все понятно. Еще раз спасибо.
Вполне. Только, ИМХО, зря Вы себя ограничиваете одним днем на отправку товара. Покупатели разные встречаются, в том числе и полные *****. Прочитают буквально, а у Вас не получится в один день отправить, DSR снизят. Оно Вам надо?.. Напишите лучше 1-2, а еще лучше 2-3 дня. Во втором лоте картинки разместите по центру, а не от левого края, для больших мониторов это критично. ну и... тогда уж писать лучше, как все пишут - не просто GAY, а GAY INTEREST... )))
Вполне. Только, ИМХО, зря Вы себя ограничиваете одним днем на отправку товара. Покупатели разные встречаются, в том числе и полные *****. Прочитают буквально, а у Вас не получится в один день отправить, DSR снизят. Оно Вам надо?.. Напишите лучше 1-2, а еще лучше 2-3 дня. Во втором лоте картинки разместите по центру, а не от левого края, для больших мониторов это критично. ну и... тогда уж писать лучше, как все пишут - не просто GAY, а GAY INTEREST... )))
Вполне. Только, ИМХО, зря Вы себя ограничиваете одним днем на отправку товара. Покупатели разные встречаются, в том числе и полные *****. Прочитают буквально, а у Вас не получится в один день отправить, DSR снизят. Оно Вам надо?
слить в смысле удалить?) я хочу позже сделать у себя на работе подставку для айфона, точнее уже делаю. не знаю какой способ доставки в сша и по всему миру выбрать, там их очень много... вот мой первый эксперимент, надеюсь во второй раз будет лучше) и сколько мне лучше взять за доставку[attachment=p:166235:0d99f50fa286]
Ваш вариант Economy или Standart Int'l Shipping Цена зависит от веса и способа доставки - авиа или нет (у нас считают по первым двум колонкам (приучил-таки я их...) ). Размер - А4, как я понимаю?.. Накладными расходами в этом случае будут: конверт А4 (коричневый за 3 рубля, обклеенный широким скотчем для прочности) и некоторое кол-во "пупырки" для обмотки девайса внутри конверта. Можно раззориться и на самоклеющуюся бумагу А4 для печати четырех адресных бирок "Мелкий пакет" на одном листе. Ну и... я бы отправлял с треком. 50руб. всего, а спокойствия гораздо больше. Тем более, что сэкономить эти деньги очень легко на грамотной упаковке...
Ваш вариант Economy или Standart Int'l Shipping Цена зависит от веса и способа доставки - авиа или нет (у нас считают по первым двум колонкам (приучил-таки я их...) ). Размер - А4, как я понимаю?.. Накладными расходами в этом случае будут: конверт А4 (коричневый за 3 рубля, обклеенный широким скотчем для прочности) и некоторое кол-во "пупырки" для обмотки девайса внутри конверта. Можно раззориться и на самоклеющуюся бумагу А4 для печати четырех адресных бирок "Мелкий пакет" на одном листе. Ну и... я бы отправлял с треком. 50руб. всего, а спокойствия гораздо больше. Тем более, что сэкономить эти деньги очень легко на грамотной упаковке...
А расходы?.. чем больше вес, тем сильнее разница. )) По Европе, например, я всегда отправляю "землей". Экономия очень ощутима... http://www.russianpo...int#smallparcel
Возьмите и померьте. ИМХО, без проблем. + может, толщину уменьшить на 1см?.. Кстати... Вы токарь?.. Или, это эфемизм?.. ))
не знаю значения этого слова, но надеюсь оно не обидное не, я не токарь, я столяр) можно уменьшить толщину до 2см, дальше я бы не рисковал... 300г чистого веса доски точно будет(американский орех+дуб+сосна+"ножка"). ну а как все-таки получить трек если его не дают с мелким пакетом?)
Тогда это Вам встанет, примерно, так... 303.50+49.30= 352.80 руб. за отправку с треком, "землей". Если добавить серый пластиковый пакет (он, по-моему, 47руб.), то получится в сумме 400руб. Прибавьте сюда расходы на свои услуги по отправке (проезд до почты, например... скажем 24руб., как у нас). Итого, выходит 424руб. Но Вы не можете опираться именно на эту сумму, потом как иБэй возьмет с Вас % с продажи (7-9%, в зависимости от категории товара) и Палка тоже. Т.ч., увеличиваем эту сумму на 10 и на 5 процентов соответственно. Получаем примерно 490руб., это около 15-15.5 долларов.Вот такую сумму Вы должны будете отдать за отправку.Разумеется, Вы можете включить ее в стоимость товара и поставить Free shipping, это уже Ваше дело.
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек. Прошу прощения, оговорился... Не 303.50 за упаковку в "пластике", а 181.50 руб. Наверняка ведь, вес не превысит 500гр. Ну, а принцип расчета аналогичный...
Тогда это Вам встанет, примерно, так... 303.50+49.30= 352.80 руб. за отправку с треком, "землей". Если добавить серый пластиковый пакет (он, по-моему, 47руб.), то получится в сумме 400руб. Прибавьте сюда расходы на свои услуги по отправке (проезд до почты, например... скажем 24руб., как у нас). Итого, выходит 424руб. Но Вы не можете опираться именно на эту сумму, потом как иБэй возьмет с Вас % с продажи (7-9%, в зависимости от категории товара) и Палка тоже. Т.ч., увеличиваем эту сумму на 10 и на 5 процентов соответственно. Получаем примерно 490руб., это около 15-15.5 долларов.Вот такую сумму Вы должны будете отдать за отправку.Разумеется, Вы можете включить ее в стоимость товара и поставить Free shipping, это уже Ваше дело.
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек. Прошу прощения, оговорился... Не 303.50 за упаковку в "пластике", а 181.50 руб. Наверняка ведь, вес не превысит 500гр. Ну, а принцип расчета аналогичный...
Создал два аукциона, но ставки пока слишком низкие. Как я понял, я могу отменить аукционы до их завершения без негативных последствий для меня. А могу ли я это сделать после завершения аукциона, если цена не устроит? И, если да, то какие могут быть негативные последствия?