Tokatak
Продвинутый
strekoza
Отличная идея!!!! спасибо!!! Я как раз думала про что нибудь национально-местное. Вот пришла мысль про шишки с сосны или ракушки какие с нашего балтийского моря ( которые нафиг никому не нужны- сейчас подумают :cry: ) А вот про открытку с местным видом или какой нибудь значок думаю просто отличная идея! Вооо! А может самой сфоткать эти открытки с моим видом на фоне моря с шишками, ракушками в руках, а еще лучше сфоткать то, что хочешь им подарить, подписать, что все что вы видите на открытке это для вас дорогих. Да и печатать эти виды на своем принтере ! Какая экономия! А еще лучше эти мои открытки продавать на Ибее !!!
А если серьезно -хорошая идея, спасибо :Rose: Куплю обязательно, да и время на своих сделанных открытках с экономлю.
Стоимость качественной открытки с видом Риги от 0.70лс до 1.20лс ..(на
Себестоимость изготовления фотокарточки на домашнем принтере зависит от принтера и качества бумаги. Думаю не дешевле 0.50лс получится. Но еще надо умеючи сфотать, да и простая фото на бумаге куда "дешевле" чем типографская открытка ..
Не в центральных отделениях почты есть старые запасы рождественских национальных открыток по 0.15-0.20лс. В прошлом году я вкладывал такие в недорогие покупки. Клиенты были довольны.
:twisted: