P
pavlin
Новичок
Я давно сюжетик про почту смотрела по телеку ( пригодился однако ). Там тоже корреспондент задавал вопросик: а что если не так написано или типа того? Ответили ему: что если например квартира неправильная , то они смотрят на город , на имя - фамилию на страну на индекс и потом по базе пробивают эти данные и посылка как по маслу доходит да счастливчика. Т е исли например в городе Н Пупкиных тыща, то на улице Ленина их уже патьсот ( к примеру) А с индексом 222 их сто, а в доме 2 их 22 , а с именем Пупа -2 А в квартире 02 - само собой вот и он
Так что на почте работают чуть ли не следователи, Бывали даже совсем убитые ( замоченые , непонятно писанные ) письма доходили . Хотя наверняка кто то из вас видел у себя в подьезде одиноко лежаще послание неизвестно кому .
Я например пишу на посылке маркером и печатными буквами и потом внимательно сверяюсь с Палкой и с отправным листиком и все ок пока.
Так что на почте работают чуть ли не следователи, Бывали даже совсем убитые ( замоченые , непонятно писанные ) письма доходили . Хотя наверняка кто то из вас видел у себя в подьезде одиноко лежаще послание неизвестно кому .
Я например пишу на посылке маркером и печатными буквами и потом внимательно сверяюсь с Палкой и с отправным листиком и все ок пока.