Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такое тоже было, но робот оказался покупателем, который и купил лот через несколько часов. Но в принципе х.з. ходишь по убею как по минному полю.
Не говорите ГО))) Если буит визгу бум разбирацо, пока все айс!) Просто по себе знаю часто покупаю диски которые написаны что они там-то а приходят они сопсем не оттудава
Псёравно не верю я в роботов...
Меня другой мой лот радует 10 человек смотрят, а ставок нету пока еще 6ть дней))) Ух!)) Надеюсь получу за него хоть что нить) :wink:
нет по другому лоту конкурентов не может быть)) открою тайну это с одного московского концерта легендарной группы стафф) просто рано еще ставят все в последние часы
Привет всем! да, с роботами дело странное, я в воскресенье выставила лот - через 20 минут-95 просмотров! ну это нереально просто... никто его явно столько раз не смотрел ... ........... попалась мне одно кисо, как говорит Хельга, написало улицу, а номер дома забыло. Ну я отправила посылку, бывают у нас такие катеджи, здесь улицы (если не центральные)-от одного до другого пересечения, после пересечения с др. дорогой - следующая улица, так что мне совсем не странно показалось. Через неделю - гневное письмо - где моя посылка! Посмотрела по трекину - возвращается -неправильный или неполный адрес. Пишу ... что с адресом, проверьте. Кисо орет, что все правильно, оно проверило и высылает мне на мыло уже с номером дома. Я фотографирую экран, где после оплаты уже виден итем, адрес покупателя и дата внизу на панели. пишу - проверьте! Вернулась посылка, я её сфотографировала, высылаю кисо маил. Если хотите, что бы я выслала повторно, нужно доплатить... куча гневных выкриков в мой адрес, почему это оно должно платить за мою ошибку? Адрес оно быстренько исправило Пишу - я знала, что будут проблемы - поэтому потрудитесь взглянуть на фото такого-то числа и, если вы найдете здесь номер дома, то я отправлю за свой счет. И, если он был туда добавлен после отправки посылки, то платите Вы. Угомонилось кисо и доплатила со стоном... я так хочу эти... ах! ......... я подробно ... вдруг кому пригодится. второе кисо тоже находится "в процессе", поставит отзыв-напишу историю, а то оно русскоговорящее кисо, вроятно тут на форуме бывает :lol: посылку получило 22-го и молчит...
Правильная позиция! чел., если остается покупкой доволен, то ему уже все равно откуда она прилетела. А любая женщина всегда счастлива от новой баночки мазилки!!! ей будет не до почтовой коробки, надо же раскрыть, почитать и с того боку и с того... понюхать, намазать, зайти в гугл, поискать инфу , потом отзывы о продукте, потом свои пять копеек написать в тех отзывах, потом она там случайно наткнется на другой продукт... какая прелесть! хочу! быстренько надо глянуть цены на еБей ... все, круг замкнулся она уже давно забыла откуда была посылка
всё выставил завтра выставлю на молотке))) отдал 5 евро... нервничаю пряма))) как в первый раз йомайо))) мне так мои листинги нравятся некоторые так и хотца съесть))
Люди, а как посмотреть, кто из покупателей на фидах уменьшил звездочку? Похоже, кисо мне решило подпортить репутацию. Наш покупатель - он и в Америке наш... Сначало, оно купило лот на UK площадке, но захотело инвойс в долларах. Я написала, что невозможно поменять на доллары, автоматом в инвойсе стоят фунты. Кисо продолжало хотеть зашла в ПП и оттуда отправила инвойс. Когда поняло, что я говорю по-русски оно начало задавать кучу вопросов из серии "а можно отправку подешевле", пришлось расписывать почтовые расходы..."а это Вы из России привезли?", когда в листинге написано португалькое... мурыжило меня до 2-х часов ночи (наших), я ушла спать и оно, наверное обиделось... Не платило 4 дня. На мой вопрос, получилo ли оно инвойс - не ответило. Потом заплатило, я сразу отправила. Получило оно посылку 22-го ... сегодня отзыв оставило "спасибо". Я раньше не замечала, если у меня в звездочках что-то уменьшено (уменьшены все до 4.9/5.0). Сегодня заметила. Короче, выполните все мои капризы, развлекайте меня до... пока мне не надоест и при этом, я все равно буду недовольна! 8) Похоже, кисо постаралась... могла бы написать сначала, что ее не устроило ... хотя бы Собственно, фик бы с ним... Ну такого капризного покупателя у меня еще не было. я думаю, что она бывает на этом форуме. кисо, ко мне больше не заходить ... я вас блокирую... и выставляю тот самый товар ... по бросовой цене, который вы судорожно скупаете 8) надо найти еще, где написано как блокировать таких красопеток А то, я пока не знаю :evil: вот! такая я злая тетка