• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставил свой первый лот

• Автор темы dushes55
  • Дата начала
dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Здравствуйте, я выставил свой первый лот на eBay со второго раза, т. к. первый раз был суспенд, но благодаря этому форуму он был очень быстро решен. Хочу, чтобы опытные селлеры посмотрели и поправили если что не так. Ссылку дам в личку, т. к. не хочу накручивать счетчик.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Все-таки оставлю ссылку здесь. Вот. Опытные селлеры, посмотрите пожалуйста, скажите что не так, что поправить. Буду очень благодарен.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Мой вам совет пробуйте разные лоты, не зацикливайтесь на одном. Не думаю, что тут помогут какие-то советы, нужно просто пробовать и искать свой товар.
А описание в принципе нормально составлено, фотографии можно было посветлее сделать.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Mantis Спасибо за совет,еще в Фотошопе осветлял, было совсем темно, буду знать. А размер фотографий не слишком велик? Может быть их уменьшить?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Носки почему-то на варежки похожи, сфотографируете по-другому.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Посмотрите как лоты составлены у конкурентов.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Я бы придрался к английскому, особенно вот это
The given socks are connected manually. Как я понимаю переведено googlom или чем-то похожим. Есть слова синонимы, которые в английском уже не синонимы. Как здесь connected связанные, соединенные. Вязать спицами вроде knit. Конкретно в гугле сечас можно выводить полный список синонимов данного слова и если вы сомневаетесь, то можно забивать отдельное слово в словосочетании в нужном контексте. Например, словосочетание вязаная вещь гугл перевел более правильно knitted thing.
в общем для англоговорящих ваше описание не того.
Похожая ситуация у нас была в начале 2000-х когда китайские вещи с описанием на русском языке заполонили рынок. Может быть помните знаменитые стельки Атлетизм :D

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Я бы придрался к английскому, особенно вот это
The given socks are connected manually. Как я понимаю переведено googlom или чем-то похожим. Есть слова синонимы, которые в английском уже не синонимы. Как здесь connected связанные, соединенные. Вязать спицами вроде knit. Конкретно в гугле сечас можно выводить полный список синонимов данного слова и если вы сомневаетесь, то можно забивать отдельное слово в словосочетании в нужном контексте. Например, словосочетание вязаная вещь гугл перевел более правильно knitted thing.
в общем для англоговорящих ваше описание не того.
Похожая ситуация у нас была в начале 2000-х когда китайские вещи с описанием на русском языке заполонили рынок. Может быть помните знаменитые стельки Атлетизм :D

:D А как же не помнить то? =)
На счет описания, переделаю, сам знаю английский неплохо, но в сфере вязания, handmade - слов не достает немного... Лучше возьму нормальный словарь. Спасибо, что подметили.

botashev

botashev

Новичок
Баллы
0
клевая идея кстати. очень прибыльный товар - носки ))
не. без шуток. реально здорово

ilmirnadrshin

ilmirnadrshin

Новичок
Баллы
0
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
ilmirnadrshin, Хотя сам сегодня продал свой первый лот, но все же возьмусь советовать, т.к. имею хороший опыт покупателя.
1. Т.к. у вас много разновидностей, то лучше на главной картинке выставить коллаж из нескольких вариантов. Покупатель прежде чем к вам зайти смотрит именно на эту картинку и он не будет заходить в описание лота если она ему не понравиться.
2. Вытекает из первого, по описанию не понятно, что у Вас большой ассортимент этого товара. Я по описанию понял, что у Вас есть всего одна шкура для ноутбука и по логике понял, что она изображена на картинке. Укажите, что у вас много разновидностей этого товара.
3. Изучите конкурентов, вот например: Выставляет за копейки: http://www.ebay.com/itm/14-15-15-6-...185?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337168af89
А к концу аукциона уже появляется нормальная цена: http://www.ebay.com/itm/14-15-15-6-...940?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337151427c
Может стоит немного пересмотреть стратегию торговли и начальную ставку сделать минимальной, без навара для Вас. Посмотрите как пойдет, если купят по начальной ставке, то вы несмотря на отстутсвие прибыли получите позитивный отзыв, которые на начальном этапе торговли на вес золота. ;)

ilmirnadrshin

ilmirnadrshin

Новичок
Баллы
0
Блин, сегодня нашел хорошие часы и выставил, и через 5 минут меня заблокировали и пришло штук 5 писем. Причину не понял. В скайп позвонить не получается. Вот и первый опыт блин. Бубу пробовать. Надеюсь не на всегда

ilmirnadrshin

ilmirnadrshin

Новичок
Баллы
0
Все решил за час после 2х дней изучения проблемы. Решилось в чате.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
ilmirnadrshin,
За что заблокировали, если не секрет?

ilmirnadrshin

ilmirnadrshin

Новичок
Баллы
0
Они заподозрили что у меня второй акк. И хитрые, им звонишь они говорят типо ты скажи ничего страшного может это твой друг )) сейчас на факс буду отправлять им доки что бы разрешили торговать.

ilmirnadrshin

ilmirnadrshin

Новичок
Баллы
0
Live